Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HULIGAN
0 / 0 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 183
#1

Как получить максимальный размер изображения VK Api v5.78?

12.06.2018, 00:49. Просмотров 124. Ответов 1

Как получить максимальный размер фото?
<?php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$token = "-----------------";
 
$query = file_get_contents("https://api.vk.com/method/photos.get?owner_id=-12465617&album_id=251671826&access_token=".$token."&v=5.78");
$result = json_decode($query, true);
foreach($result['response'] as $photos){ echo "<img src='".$photos['src']."'>";}
 
 
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2018, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

API Facebook. Авторизация. Как получить фото пользователя
Здравствуйте! Не могу получить фото залогиневшегося у меня на сайте...

Как получить максимальный размер изображения VK Api v5.78?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Сайт!&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; ...

Как получить размер изображения в КБ
&lt;div class=&quot;gallery&quot;&gt;&lt;img src=&quot;Natalia_Semanova.jpg&quot; width=&quot;200&quot; height=&quot;150&quot;...

Получить размер изображения в цикле
Опишу задачу. Вывожу что-то вроде галереи превьюшек. У каждой превьюшки есть...

Получить максимальный размер из высоты и ширины картинки
Есть ImageMagick. Используя identify можно получить вывод о свойствах картинки,...

1
edward_freedom
1553 / 1432 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.06.2018, 20:26 #2
HULIGAN, Как получить максимальный размер изображения VK Api v5.78?
Цитата Сообщение от HULIGAN Посмотреть сообщение
echo "<img src='".$photos['src']."'>";
Вырвать глаз можно, почему по человечески нельзя написать?
PHP
1
echo "<img src='{$photos['src']}'>";
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2018, 20:26

Createjs. Получить размер изображения после scale
this.image = new Image(); this.bm = new...

Программно получить максимальный размер типа поля таблицы
Доброго времени суток. Такая ситуация: есть таблица, в ней поле, ну к примеру,...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru