47 / 36 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 301
1

Как отправить http запрос через прокси?

10.12.2011, 21:08. Показов 5247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, есть ip адрес прокси сервера, как через него получить html определенного сайта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2011, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Как послать запрос через прокси?
Доброе время суток! Есть задача, есть список прокси эдак на прокси тысяч 10-20. Надо каждый прокси...

Отправить запрос через Soks прокси
Всем привет. уже 3 дня не могу решить проблему... Работаю с IP_Works .(проблема не решилась...

Как отправить HTTP запрос
Ну например, имеется приложение, как из него отправить HTTP запрос и получить ответ сервера?

Как отправить http get запрос?
Подскажите пожалуйста, как отправить http get запрос. Простой. Суть его заключается в том, что мы...

3
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
11.12.2011, 06:49 2
Можно через curl. Там есть опции для указания прокси.
Можно через сокеты, если Вы достаточно знакомы с HTTP-протоколом.
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
12.12.2011, 13:35 3
Vovan-VE, да нафиг сокеты. Пусть лучше курлом, меньше геморроя.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
13.12.2011, 16:22 4
Цитата Сообщение от KoIIIeY Посмотреть сообщение
да нафиг сокеты. Пусть лучше курлом, меньше геморроя.
Если руки прямые и опыт есть, то... В общем, на вкус и цвет.
0
13.12.2011, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2011, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить POST запрос используя ПРОКСИ?
Как отправить POST запрос на адрес, например, link.com/test.php, при этом используя ПРОКСИ?

Как отправить e-mail через прокси-сервер?
Как отправить e-mail через прокси-сервер? Спасибо.

PHP. Как отправить запрос с HTTP сервера, на удалённую машину?
Возможно ли, отправить запрос с помощью серверного языка программирования, на удалённую машину. Что...

Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек
Ответ сервера не важен, главное - послать пост-запрос. boost, libcurl и прочее использовать нельзя....

Как отправить запрос HTTP, а в ответ получаемую страницу не показывать пользователю?
Как отправить запрос HTTP, а в ответ получаемую страницу не показывать пользователю? я делаю это на...

Как отправить http запрос под видом Android/iOS приложения?
Нужно чтобы сайт определил меня как телефон, а не компьютер и причём запрос выглядел как будто он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru