Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 58
1

$_POST не могу передать данные из формы

07.07.2012, 05:11. Показов 729. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
$_GET работает а $_POST нет, все написанно в одном файле что делать незнаю не передаться и все тут.

PHP
1
2
3
4
<?php
$q = $_POST['out1']; 
echo $q; // в итоге пусто((
?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="http://www.test1.ru/index.php" method="POST" enctype="text/plain">
 
ID объевления (в ручную не менять)</br>
<input name="out1" type="text" value="{CON_ID}" size="50" maxlength="50" /> </br>
 
<input type="submit" Value="Ok!"/>
 
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2012, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу передать данные из формы в форму
Доброго времени суток) Передаю данные из формы 1: FormNewOrder fno = new FormNewOrder();...

Как передать данные в $_POST, если на кнопке type="button"?
есть кнопка в форме с type=&quot;button&quot; и оно откривает модалное окно, но нужно чтоб она передавала...

Передать данные из DataGridView первой формы в comboBox второй формы
Всем привет! У меня возник один очень странный вопрос, прошу строго не судить) Как передать...

Как передать данные из DataGridVew 1 формы в текстовые боксы 2 формы используя щелчок по гридвью
Привет друзья. Подскажите как решить данную проблему

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.07.2012, 09:09 2
вот это
Цитата Сообщение от Suroviy Посмотреть сообщение
enctype="text/plain"
уберите
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 58
07.07.2012, 11:05  [ТС] 3
Отлично все рабротает, а вчем прикол почему с гетом работает enctype="text/plain" а с постом нет и на кой он вообще нужен?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.07.2012, 11:22 4
он нужен для отправки писем на почту в виде текста, а почему с постом не работает не знаю
0
07.07.2012, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2012, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать в метод формы данные из другой формы?
Народ, подскажите юзеру: создал на Visual C++ 2005 с помощью designer'а Form1 с единственной...

Как передать данные из одной формы другой, если формы вызываються через MDI форму?
Я создал MDI форму для которой добавил две toolstrip button вызывающие форму1 и форму2 внутри MDI...

Передать данные из 1 формы в другую
Да, знаю, избитый вопрос. Я прочитал эту тему, решил сделать 5 способом (использовать свойство...

Передать данные из формы в класс
Тут проблемка такая , может кто поможет... Есть Form1.cs - главная форма , а есть Mathematics.cs -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru