Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Krot_F
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 99
#1

Как войти в ящик без ввода пароля и логина - PHP Сети

29.09.2012, 11:33. Просмотров 910. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Хочу сделать прямой вход на свою страницу в Мой Мир на мыле минуя всякие входы с вводом пароля и логина. Хочу сделать так чтобы нажать на кнопку и сразу открылась моя страница и я уже чтобы был авторизован.

Наверно должно быть что-то типа этого:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php 
if (isset($_POST['ok'])){
/* Здесь действие которое должно реализовать вход в Мой Мир,
 думаю команда в которой атрибут будет 
ссылка с внесённым в неё логином и паролем */
}
?>
HTML5
1
2
3
<form method="post">
<input name="ok" type="submit" value="Войти в Мой Мир">
</form>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2012, 11:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как войти в ящик без ввода пароля и логина (PHP Сети):

Ввод пароля и логина - PHP
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, в главном php'ом окне если пользователь не ввел пароль и логин, то при нажатий на кнопку войти, он...

Получение логина и пароля отправленных с клиента - PHP Сети
Доброго дня. Не получается написать скрипт для получения отправленных с Android логина и пароля для проверки их соответствия в БД...

Как связать формы для ввода логина и пароля с кнопкой войти - C#
Итак, друзья, есть у меня два text.Box (login:password), как это все связать с кнопкой войти, что бы пока там не будет введено хотя бы по...

DropBox Api. Авторазация без ввода логина и пароля - Программирование Android
Задача такая: программа должна сохранять рейтинг пользователя на сервере dropbox. Должен создаваться файл с именем по id(например на...

Подключение к удалённому рабочему столу без ввода логина и пароля - CMD/BAT
Добрый день. Пытаюсь разобраться с MSTSC (подключение к удаленному рабочему столу) суть проблемы в чем, что я не нашел ключей для ввода...

Зайти на любой другой комп, на расшаренную папку без ввода пароля и логина - Windows 7
День добрый. У меня схожая проблемка. Все компы видит. Доступ с парольной защитой отключен! Паролей на учетках самих компов нет. Но как...

3
Dolphin
799 / 784 / 82
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,616
29.09.2012, 11:44 #2
Ты хоть понимаешь принцип работы http? мне кажется нет
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
29.09.2012, 12:12 #3
как то так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$arr = array('login'=>urlencode('your_login'),'pass'=>urlencode('your_pass'));
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://адрес.ру');
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $arr);
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera 9.0');
$result = curl_exec($curl);
if(!$result)
    echo curl_error($curl);
else
    echo $result;
curl_close($curl);
Добавлено через 24 секунды
скрипт не проверял
1
Krot_F
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 99
29.09.2012, 12:16  [ТС] #4
Спасибо
0
29.09.2012, 12:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2012, 12:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить количество попыток для ввода логина и пароля? - C++
Вот сама небольшая программка: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;locale.h&quot; using namespace std; void play(int...

Linksys WRT54GS v4.0 не могу войти через web в конфигуратор, не знаю ни логина, ни пароля. - Сетевое оборудование
Имеется Linksys WRT54GS v4.0, не могу войти через web в конфигуратор, не знаю ни логина, ни пароля. Хотел сбросить всё на стандартные...

Доработка ввода логина и пароля - Delphi
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); var a,b:string ; begin a:='admin'; b:='123'; if (edit1.Text= a) and...

Автоматизация ввода логина и пароля - Delphi
Привет всем) перелопатил кучу сайтов, но ответа не могу найти на свой вопрос, надеюсь на вашу помощь) пишу програмку автоматизации ввода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.