Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Отправка почты

06.10.2012, 14:15. Показов 750. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смотрел как осуществить рассылку. Везде приводится пример с mail(); но я не видел как этот mail() привязывается к почте, с которой будет отсылаться письмо. Не будет ведь приходить письмо "из неоткуда". Может кто кинуть ссылку на статью с моей проблемой, или объяснить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Отправка почты
Warning: mail(/var/log/php_mail.log) : failed to open stream: Permission denied in...

Отправка почты
Народ возник такой вопрос,как сделать чтобы после регистрации отправлялось письмо на почту,которую...

Отправка почты
Здравствуйте. Ситуация: я отправляю письмо через php mail('email@yahoo.com', 'theme',...

Отправка почты
Использую функцию Mail(); В заголовке указываю: "Content-type: text/html; charset=utf8; \r\n"...

5
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
06.10.2012, 14:28 2
PHP
1
2
3
$headers = '..charset..';
$headers .= 'From ....'; #адрес от кого
mail('...','...','....',$headers);
На офф сайте это написано, в примерах внизу насколько я помню
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
06.10.2012, 16:28  [ТС] 3
Если я хочу отправить от почты с гугла? там как минимум ещё пароль нужен
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
06.10.2012, 16:41 4
вы не сможете отправить "от почты с гугла". Если только не договоритесь с ними) А адрес, откуда приходят письма - это на хостинге надо настраивать..
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
06.10.2012, 17:00  [ТС] 5
т.е. должен быть свой почтоый хостинг?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
06.10.2012, 17:03 6
нет, на хостинге можно указать свой почтовый адрес, через который будет пересылаться письма. к примеру доменное имя www.site.ru, почту можно сделать admin.site.ru@mail.ru
0
06.10.2012, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2012, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка почты phpmail();
Есть сайт имеющий форму обратной связи, сообщение отпавляется с использованием phpmail() на...

SMTP Отправка почты
Дорогие товарищи. Друг мне подогрел скрипт но не сказал что куда и почему. Своими мозгами пытался...

Отправка почты с локалхоста
По данной инструкции http://www.simplecoding.org/php-mail-pod-windows.html, немного с изменениями...

Отправка почты при помоши SMTP
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте класс для отправки почты через SMTP! Все довольно критично...

Отправка почты между кодом. Как?
В 216-ой строке, сразу после слов "... Администратору для разблокировки :)" нужно добавить отправку...

Отправка почты
Добрый вечер. Вот выложил сайт на бесплатном хостинге - byethost. Но столкнулся с проблемой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru