Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
1

Снимок сайта со всеми выполненными JS

25.10.2012, 12:11. Показов 994. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго время суток.

Появилась задача за отслеживанием контента сайта, часть контента подгружается со стороннего сайта по средствам JS после загрузки всего дома и необходимо его проконтролировать. Загрузить и сохранить в файл или сразу пропарсить на запрещенный текст.
Пробовал Curl-ом, но он не грузит JS и не догружает контент.

Посоветуйте функции для решение такой задачи.

В идеале еще у этого робота прописать и User-Agetnt чтобы его добавить в исключение и случайно не забанить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать снимок экрана со ВСЕМИ процессами
Нужно сделать снимок экрана для отображения ВСЕХ процессов. У меня система Win8, и если сравнить...

Получение HTML кода с выполненными JS ф-циями
Использую след. код для получения HTML QNetworkAccessManager manager; QNetworkReply...

Карта сайта - читаема всеми поисковиками???
Как я понял по информации, публикуемой в интернете, карта сайта, сдаланная с помощью бесплатных...

Избавиться от index.php в пути сайта всеми доступными способами!
На сайте выползает index.php/ в адресе. Из-за него не подключаются ccs-стили. Конфиг правила, SEO и...

6
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
25.10.2012, 16:16 2
Ну, можно попробовать вытянуть ссылку, по которой делает запрос JS, из полученного контента и опять же CURL'ом "перейти" по ссылке и полученный контент вставить в то место первого HTML кода, куда его вставлял JS.
Цитата Сообщение от Aleksey-2020 Посмотреть сообщение
В идеале еще у этого робота прописать и User-Agetnt
C помощью CURL_SETOPT можно указать такой заголовок.
0
112 / 93 / 15
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 315
26.10.2012, 13:06 3
CURL запрашивает контент и сразу его отдает вам, как только получил ответ от сервера. То, что потом еще выполняются js-скрипты, ему все равно, он свое получил.

Не уверен, поможет ли, но можно попробовать использовать сокеты. Подцепиться с веб-серверу, считать несколько байтов, чтобы сервер подумал, что идет запрос контента, выждать некоторое время, за которое сформируется DOM и выполнятся скрипты, и после этого читать, что вас отдали в сокет.
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
26.10.2012, 13:19 4
чего? r3ntg3n, ты же не думаешь что JS выполняются на стороне сервера

браузер загрузил весь документ, выполнилось onload и пошла загрузка скрпитов. Сервер то тут при чём?)
0
112 / 93 / 15
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 315
26.10.2012, 13:51 5
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
r3ntg3n, ты же не думаешь что JS выполняются на стороне сервера
Sh!t, туплю )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
26.10.2012, 17:49  [ТС] 6
что скажите про Selenium
приходилось ли работать с ним?
0
112 / 93 / 15
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 315
31.10.2012, 13:36 7
Цитата Сообщение от Aleksey-2020 Посмотреть сообщение
что скажите про Selenium
приходилось ли работать с ним?
Используется в функциональных тестах, например, в Yii Framework. Написан на java, если мне не изменяет память.
0
31.10.2012, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Снимок страници
Вожможно както средствами php или javascript зделать снимок екрана или ево области

Снимок окна
Возникла необходимость сделать снимок активного окна. Есть код как принтскринить рабочий стол,...

Снимок с камеры
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу найти нормальной разжеванной статьи. Моя задача,...

Снимок экрана
Доброго времени суток господа программисты !!! Хочу спросить вот, о чём как сделать снимок экрана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru