Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
1

Запрос и разбор html страницы

19.11.2012, 17:40. Показов 1174. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Возникла такая задача как мониторинг одного или нескольких сайтов на наличие определенной информации. Как пример можно привести сканирование интернет магазина на поступление книг определенного автора.
С такого рода задачей сталкиваюсь в первые, может кто то подскажет, что почитать и куда копнуть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Разбор html страницы
Доброй ночи. Надо разобрать обычную страницу, для разбора начал использовать коллекции...

Разбор html страницы
Здравствуйте. Необходимо взять из html страницы информацию об аудитории, т.е. день недели, какой...

Разбор страницы в MS HTML Parser
ВОПРОС: Имеется имя локального файла, загруженного с помощью MS Internet Tranfer Control. Файл -...

Авторизация на сайте и разбор html страницы
Всем привет! Нужно реализовать на C# программу, которая при первом входе просит ввести логин и...

4
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
19.11.2012, 18:59 2
Копай в сторону CURL. Вот пример получения страницы в переменную:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$url = "https://www.cyberforum.ru/";
@$curl=curl_init();
if (!curl_errno($curl)) {
  curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,$url);
  curl_setopt($curl,CURLOPT_USERAGENT,"Mozilla");
  curl_setopt($curl,CURLOPT_HEADER,0);
  curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  $site_content = curl_exec($curl);
  curl_close($curl);
}
?>
А дальше разбирай код с помощью регулярных выражений.
0
112 / 93 / 15
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 315
21.11.2012, 00:24 3
Цитата Сообщение от Никита Однороб Посмотреть сообщение
А дальше разбирай код с помощью регулярных выражений.
И вы туда же. Вам удобно городить тонну регулярок? Используйте DOMDocument для парсинга.
0
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
21.11.2012, 18:36 4
7_ON, а код работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
21.11.2012, 18:40  [ТС] 5
Перечитал немного литературы, и ушел на привычный мне C#) И за пару дней набрасал парсер для одного сайтика в планах еще несколько сайтов.
0
21.11.2012, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос html страницы через приватную прокси
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как получить html страничку сайта через прокси с паролем?...

Как сделать post запрос, достав все параметры с html страницы?
Есть сайт на котором формируется путем нажатия на кнопку и выполнения javascriptov post запрос В...

Разбор страницы
Подскажите можно ли средствами php парсить страницу по url и на выходе вернуть определенные...

разбор html
Ребята! Задача: есть html, нужно из него узнать значение атрибутов нескольких тегов form с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru