0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 10
1

php время отдачи страницы

15.02.2013, 13:46. Показов 810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что нужно настроить на сервере чтобы уменьшить время отдачи php страницы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2013, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

PHP скрипт сильно увеличивает время загрузки страницы
Имеется php код: <link media="screen" href="/monitor/monitor.css" type="text/css"...

Что нужно настроить на сервере, чтобы уменьшить время отдачи php страницы?
что нужно настроить на сервере чтобы уменьшить время отдачи php страницы?

Страница отдачи файлов php
Здравствуйте. Есть прямая ссылка на файл (mp3) но при ее открытии просто воспроизводит файл. Я...

хочу перейти с одной php страницы на другую, но вместо новой страницы появляется окно подтверждения
пытаюсь перейти с одной php-страницы на другую. но вместо новой страницы окно подтверждения и...

2
31 / 31 / 2
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 155
15.02.2013, 14:56 2
Нужно уменьшить код, генерирующий страницу.
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
15.02.2013, 15:06 3
Оптимизировать запросы, использовать кеш.
0
15.02.2013, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2013, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Автообновление страницы на ajax и разделение на страницы php
Добрый день, вот столкнулся с такой задачей, есть у меня автообновляемая страница на ajax которая...

После обновления страницы на время съезжают картинки, после полной загрузки страницы все восстанавливается
Помогите разобраться.. не пойму, из-за чего съезжают картинки услуг в две колонки.. после полной...

Отправка формы в php без перегрузки страницы и вывод php кода
У меня есть файл с js и формой, а также php файл. Надо отправить данные из формы в php, обработать...

Сгенерированные php-страницы через GET-запрос ( film.php?id=1 )
Доброго времени суток! Я начинающий веб-разработчик и интересуюсь не только back-end стороной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru