4 / 4 / 1
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 52
1

Не могу понять поведение cURL

20.02.2013, 00:12. Показов 910. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, спасайте. Срочно нужно решить следующую проблему.
Обрабатываю ссылки через cURL но в итоге получаю такую картину:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #75 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #76 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #77 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #78 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #79 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #80 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #81 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 6 [handle] => Resource id #82 ) -> 
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #63 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #66 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #71 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #67 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #64 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #72 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #69 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #73 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #74 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #70 ) -> работает нормально 
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #68 ) -> работает нормально
Array ( [msg] => 1 [result] => 0 [handle] => Resource id #65 ) -> работает нормально
Обрабатываю 20 ссылок.
В ответ от курла приходит картинка выше: стандартно 8 первых ответов тупо пустые, а 12 ответов работают нормально.
Код самый стандартный брал с офф ресурса и допиливал под себя.
Для каждого ответа я специально вывожу значения функции
PHP
1
2
$info = curl_multi_info_read($cmh);
print_r($info);
И вижу что у первых 8-ми ссылок (которые не работают) в массиве $info по ключу result находится значение 6, а у всех остальных (рабочих) ссылок - значение 0.
В документации написано что по ключу result находится
Одна из констант CURLE_*. Если все OK, результатом будет константа CURLE_OK.
и больше ничего=((
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
        // количество активных потоков
        $active = null;
        // запускаем выполнение потоков
        do{
            $mrc = curl_multi_exec($cmh, $active);
        }while($mrc == CURLM_CALL_MULTI_PERFORM);
        // выполняем, пока есть активные потоки
 
        while ($active && ($mrc == CURLM_OK))
        {
            if (curl_multi_select($cmh) != -1 )
            {
                do
                {
                    $mrc = curl_multi_exec($cmh, $active);
                    $info = curl_multi_info_read($cmh);
                    
                    print_r($info);
                    
                    if ($info['msg'] == CURLMSG_DONE)
                    {
 
                        $ch = $info['handle'];
                        echo "-> ". curl_multi_getcontent($ch) ." <br/>";
                        
                    }
                    
                } while ($mrc == CURLM_CALL_MULTI_PERFORM);
            }
        }
        
        // закрываем мультикурл
        curl_multi_close($cmh);
В чем может быть дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2013, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять поведение строчных элементов
Нужно сделать меню: горизонтальное, ссылки-кнопки размером 150х40пикс., которые прилипают к нижнему...

Curl не понятное поведение
Пытаюсь определить город по ip таким образом $link = 'http://ipgeobase.ru:7020/geo?ip='.$_SERVER;...

Как понять поставленную задачу. Не могу понять этот полиморфизм?
A software academy teaches two types of courses: local courses that are held in some of the...

Пытаюсь понять комбинаторику.Не могу понять какую формулу использовать
Добрый день. Уже второй день бьюсь над комбинаторикой. Проблема стоит в том, что не могу понять,...

2
Невнимательный
2568 / 953 / 313
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,674
Записей в блоге: 2
20.02.2013, 05:06 2
6 это константа CURLE_COULDNT_RESOLVE_HOST
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 52
20.02.2013, 22:01  [ТС] 3
А чем может быть вызвана эта константа?
0
20.02.2013, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2013, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Стек на основе массива структур - эт как понять читаю литературу и не могу понять!
Стек статически (на основе массива структур). Пример структура &quot;Товар&quot; которая включает в себя: №...

Не могу понять понять смысл резидентной программы
Суть препод кинул резидент, сказал чтобы сами разбирались. Увидел что ее выкладывали уже, но в...

Немогу понять поведение сигналов и слотов
Есть класс поток наследованый от QThread class WorkThread: public QThread { Q_OBJECT ...

Не могу сделать полиморфизм. Не могу до конца понять пример по этому поводу
Есть такая задача: Класс Animal должен быть абстрактным, имеет имя и вес. Класс Reptile имеет...

Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline
Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline.Помогите позязя. #define ...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n&lt;=1000). Упорядочить последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru