Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.74
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 51
1

Скрипт проверяющий текст на уникальность

03.06.2013, 15:59. Показов 6689. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу написать php-скрипт, который будет определять уникальность текста. Опишу алгоритм работы:
1. Выбрать из базы текст(текст хранится в переменной)
2. Перейти на сайт text.ru
3. Вставить в форму текст, убрать галочку "проверка орфографии" и отправить форму.
4. Немного подождать, получить ответ
5. Если уникальность удовлетворяет условию, то в БД сделать соответствующую отметку.
Для меня трудность заключается в 3 и 4 пунктах, ибо 1,3,5 реализовать могу.
Подскажите пожалуйста, каким библиотеками, методами, средствами это можно реализовать. Главное на мысль навести, а дальше сам)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

php скрипт проверяющий доступность файла на сервере
скрипт выполняющий простое действие, а именно, если файл на сервере доступен, то пишется, что...

Реализовать скрипт, проверяющий ссылки на наличие файла
Который будет проверять ссылки, если файл есть, ссылка будет отложена как рабочая, если там файла...

Создайте скрипт, проверяющий требования для параметров формы
Создайте скрипт, проверяющий требования для параметров формы: Имя : Одна гласная английская...

Создайте скрипт, проверяющий требования для параметров формы
Создайте скрипт, проверяющий требования для параметров формы на регулярных выражениях! -Имя :...

5
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
03.06.2013, 19:02 2
Цитата Сообщение от Zakir Посмотреть сообщение
Для меня трудность заключается в 3 и 4 пунктах, ибо 1,3,5 реализовать могу.
Так пункт 3 это трудность или "реализовать могу". И что с пунктом 2? пхп скрипты не ходят по сайтам, но могут отправлять им запросы и пр. инфу.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 51
03.06.2013, 23:32  [ТС] 3
AndreyDyakonov, верно заметили, о печатался, идея касательно второго пункта, а можно ли сделать так: Обрабатывающая страница делится на две части фреймами, т.е. в одном фрейме грузится php скрипт, а втором результат работы первого?
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
03.06.2013, 23:41 4
Ваше спасибо приятно, но вопрос ваш остался без ответа да и вопрос непонятен... расшифруйте - и, я уверен, вы получите нужный ответ..

Добавлено через 7 минут
пока набирал - Вы тоже набрали...
Цитата Сообщение от Zakir Посмотреть сообщение
AndreyDyakonov, верно заметили, о печатался, идея касательно второго пункта, а можно ли сделать так: Обрабатывающая страница делится на две части фреймами, т.е. в одном фрейме грузится php скрипт, а втором результат работы первого?
Это ajax и на фреймы страницу разбивать не нужно. Слева у вас форма отправки, а справа <span id="result"></span> туда и фигачите результат ajax запроса
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 51
03.06.2013, 23:47  [ТС] 5
AndreyDyakonov, Начну реализовывать, по ходу решения буду выкладывать наработки. А идею хорошую подкинули, спасибо
0
23 / 23 / 6
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 300
11.06.2013, 01:09 6
Для начала откройте сайт на который хотите отправлять текст. Просмотрите исходный код страницы. Там поиском быстренько поищите тег "<form" только на странице их может быть несколько, так что ищите свой (если разбираетесь в html-формах, то проблем не будет). Когда нашли форму, просмотрите какие поля там есть (возможно есть скрытые type="hidden"). В принципе если сайт специализирован для проверки на уникальность текстов, то разработчики не должны сильно закручивать код, чтобы никто не мог отправить запрос.

Когда посмотрели нужный код. Зайдите обратно на сайт. Отправьте, какой-то текст на обработку и когда появиться ответ - копируйте его текст и опять открывайте исходный код страницы. Вставляете скопированный текст в поле поиска и смотрите в каком элементе содержится данный ответ (name, id). И уже оттуда можно будет вытащить скриптом ответ. Например если это <div id="answer">49% unique</div>

Javascript
1
var answer = document.getElementById("answer").innerHTML;
Правда надо как-то продумать через сколько времени смотреть результат и прочие нюансы.
0
11.06.2013, 01:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 01:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать скрипт, проверяющий существование файлов, введенных в командной строке
И еще вопрос. Написал скрипт, который проверяет существование файлов введенных в командной строке....

Скрипт для проверки записей на уникальность
Здравствуйте, ув. форумчане ! Хотел спросить возможно сделать обычным скриптом для MySql запрос в...

Проверить текст на уникальность
Нужно проверить текст, на уникальность с одного сайта, который нужно при поиске похожих слов и...

Как правильно проверить текст на уникальность
Подскажите как правильно прверить текст на уникальность, я проверяю через антиплагиат - пишет что...

Скрыть/показать текст скрипт, фокус на раскрывшийся текст
есть скрипт: взятый готовый со страниц интернета, чуть доработанный &lt;script...

Скрипт новостей не добавляет текст
В общем то проблема в чем, скрипт не доставляет текст в файл. Вот файлы index.php &lt;?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru