Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 55
1

После копирования скрипт перестает работать

16.09.2013, 21:03. Показов 1458. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не нашел куда лучше поместить эту тему, поэтому здесь. Вопрос в следующем. На сервере лежит рабочий скрипт php. Я копирую этот файл на комп (по ftp) затем переименовываю на серваке файл и снова заливаю этот же файл не проводя с ним никаких операций, вообще не трогаю, не открываю даже. после этих действий скрипт перестает работать (переименованный файл на сервере при этом по прежнему рабочий). В чем может быть дело? Я думал про кодировку, потому что при открывании файла на компе почему-то добавлялись везде лишние пустые строки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Php скрипт перестает работать
Помогите пожалуйста с php скриптом. На сайте есть php скрипт погоды который лежит в корне сайта....

Скрипт перестаёт работать после добавления проверки IP
Всем привет! Такая проблема, не работает мой php код, если я не определяю ip, то все работает, как...

Скрипт перестает работать после применения фильтра в форме
Добрый день, форумчане. В javascript очень слаб, так что сильно не пинайте, если буду называть...

Почему при перестановке скрипт перестает работать?
кто может объяснить почему вот так работает : function getOrderInfoByid( order_Id,...

8
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
16.09.2013, 21:06 2
Правильно думаешь. Ставь безде UTF-8(NOT BOM)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 55
16.09.2013, 21:12  [ТС] 3
BuPy7, В notepad++ в котором я открываю на компе файл и так стоит utf-8 без BOM
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
17.09.2013, 18:33 4
Цитата Сообщение от ListOFF Посмотреть сообщение
снова заливаю этот же файл не проводя с ним никаких операций
Цитата Сообщение от ListOFF Посмотреть сообщение
В notepad++ в котором я открываю на компе файл и так стоит
так "не проводя с ним никаких операций" или "notepad++ в котором я открываю на компе файл"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 55
18.09.2013, 18:22  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
так "не проводя с ним никаких операций" или "notepad++ в котором я открываю на компе файл"?
Эффект один и тот же. И открывал, и не открывал. Но если в случае с открытием в редакторе я еще могу что-то предположить, то простое копирование как влияет?

Добавлено через 23 часа 18 минут
В общем, проверил md5-кэш всех файлов, всё одинаково. Заливал бинарным способом, права доступа к файлу прописывал - ничего не помогает. при этом другой человек правит файл со своего компа нормально, всё ок. Какие-то соображения есть, куда еще копнуть можно?
0
AndreyDyakonov
18.09.2013, 18:45
  #6

Не по теме:

чертовщина какая-то, но скорее всего не она... ваш клиент ftp? и что за клиент? вы пробовали пользоваться веб интерфейсом хостера? он обычно бывает достаточно удобен... а ваш хостинг бесплатный? если да, тогда вы можете иметь дополнительные вставки кода от хостера в файл...
Врядли я вам помог, но проекты свои гоняю на бесплатном хостинге перед релизом, и проблем не возникает. Хостер ваш шибко умный?

0
ListOFF
18.09.2013, 18:53  [ТС]
  #7

Не по теме:

заливал WinSCP и FileZila. Хостинг платный. Веб инрфейсом не пользовался, но вообще то у меня и доступа к панели хостинга нет (сайт не мой). Есть только ftp, БД, админка на сайте. А что значит хостер умный?

0
6 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 4
19.09.2013, 18:32 8
Правьте файл не на компе, а через ФТП на сервере. На компе может быть все ок, а после загрузки такая кака будет творится, что мало не покажется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 55
22.09.2013, 22:02  [ТС] 9
Цитата Сообщение от ensikus Посмотреть сообщение
Правьте файл не на компе, а через ФТП на сервере. На компе может быть все ок, а после загрузки такая кака будет творится, что мало не покажется.
В смысле проверить через ФТП? Я посмотрел три кэша мд5 - у исходного на сервере, на компе после скачки с сервера и на сервере при обратном копировании. Кэши совпали, права к файлу везде одинаковые.
0
22.09.2013, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2013, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

при открытии другой книги скрипт перестает работать
после переустановки винды появилась проблема - при открытии другой книги скрипт, размещенный в...

Wi - Fi после 1 или 2 часов перестает работать
Ой даже не знаю куда писать данный вопрос... Если кто знает помогите прошу! На моем ноутбуке стоит...

Перестаёт работать кнопка после замены
Когда меняю кнопку вместо обычной гиперссылки и ставлю задний фон для текста перестаёт реагировать...

Перестает работать Wi-Fi после переустановки Windows 8.1
Здравствуйте, после установки windows 8.1 на ноутбук появились проблемы с WiFi. Подключается без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru