Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 3
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 118
1

Переназначение объекта

25.11.2015, 16:26. Показов 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, такой вопрос по теории:

Например у нас так:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class kth{
private $x=1;
private $y=2;
public function setX($val){
$this->x=$val;
}
}
$kth=new kth();
$kth->setX(3);
вот сам вопрос : После переназначения $x при следующих вызовах $x будет равен 3 всем время пока не перезначишь снова ? Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к методам объекта без сохранения объекта в переменной
Пишу в эту тему, т.к. сейчас также решаю небольшую задачку с "текущим интерфейсом". И есть...

Переназначение клавиш
Здравствуйте, помогите решить проблему, на ноутбуке acer aspire 5750g не выходит переназначить...

Переназначение клавиш
У меня такая ситуация: я хочу, чтобы элементом массива в с++ было предложение, но программа не...

Переназначение Range
Приветствую. Есть небольшая задачка - каждый день при определенных условиях делать копию данных...

2
90 / 79 / 33
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 512
Записей в блоге: 1
25.11.2015, 19:47 2
Какой вопрос то ? Что значит "при следующих вызовах"?
Метод setX() устанавливает значение свойства. Свойства локальные, получить или ещё как то их редактировать больше не возможно...
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
25.11.2015, 21:31 3
Цитата Сообщение от kosteash Посмотреть сообщение
вот сам вопрос : После переназначения $x при следующих вызовах $x будет равен 3 всем время пока не перезначишь снова ?
У объекта $kth - Да.
У вновь созданных объектов ( с помощью new kth()) - будет равен 1.
1
25.11.2015, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Переназначение сервера
Итак, есть одна игра, у которой автоматом забито подключение к серверу, вариантов его выбора,...

Переназначение клавиш
На ноутбуке перестали работать клавиши с/в . Хочу переназначить их на цифры которые работаю от...

Переназначение Fn кнопок
Здравствуйте, имею ноутбук Dell Inspirion 7577. Традиционно на Fn+ висят различные функции. ...

Переназначение клавиши
Здравствуйте! Есть программа, надо сделать так, чтобы при нажатии на F10 программа начала издавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru