Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Doctrine ArrayCollection

27.04.2016, 14:52. Показов 879. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех хай, кто может посветить в чём дело, вывожу в дампе arrayCollection -> elements [] пусто ... Если в count() помещаю возвращает 1

А если эту переменую перебераю в

PHP
1
2
3
foreach( $collection as $object){
//возвращает массив то что надо? что за фигня?
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Сложные запросы doctrine
подскажите плз, как переделать запрос SELECT * FROM profiles WHERE...

Ошибка во время обхода данных в ArrayCollection
доброе время суток. у меня ArrayCollection который содержит данные . эти параметры использую для...

zf и doctrine 2
ребят как подключать доктрину вторую к зф?

DOCTrine DBAL
Добрый ночи. Можете дать небольшой совет по использованию (Doctrine dbal) (Стоит ли его вообще...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
28.04.2016, 20:27 2
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
что за фигня?

Не по теме:

Я бы так же про Ваш вопрос сказал :D


О чем речь то? Больше всего непонятна фраза:
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
вывожу в дампе arrayCollection -> elements [] пусто
Лучше покажите код и покажите результат его работы (дампы эти Ваши), так будет понятнее.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
28.04.2016, 20:31 3
может, переопределен метод __debugInfo() ?
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.04.2016, 12:41 4
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
Всех хай, кто может посветить в чём дело, вывожу в дампе arrayCollection -> elements [] пусто ... Если в count() помещаю возвращает 1
А если эту переменую перебераю в
PHPВыделить код
1
2
3
foreach( $collection as $object){
//возвращает массив то что надо? что за фигня?
}
ну если это php код то надо найти класс и посмотреть что там.
можно свой __debugInfo сделать.
либо вроде
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
 
class OwnItr implements  ArrayAccess , SeekableIterator , Countable {
    public function __construct($a=[]) {
        $GLOBALS['__container'] = $a;
         $GLOBALS['__itrv'] = 0;
    }
 
    public function offsetSet($offset, $value) {
        if (is_null($offset)) {
            $GLOBALS['__container'][] = $value;
        } else {
            $GLOBALS['__container'][$offset] = $value;
        }
    }
 
    public function offsetExists($offset) {
        return isset($GLOBALS['__container'][$offset]);
    }
 
    public function offsetUnset($offset) {
        unset($GLOBALS['__container'][$offset]);
    }
 
    public function offsetGet($offset) {
        return isset($GLOBALS['__container'][$offset]) ? $GLOBALS['__container'][$offset] : null;
    }
    
    public function count() {
        return 999333999;
    }
     
  public function seek($p) {
    if ( $p >= count($GLOBALS['__container']) ) { exit('Error key'); }
    reset($GLOBALS['__container']);
    for($i=0; $i<$p; $i++) {
        next($GLOBALS['__container']);
    }
    $GLOBALS['__itrv'] = $p;
  }
  public function current () {echo 'current - '; return current( $GLOBALS['__container'] ); }
  public function key () { return key( $GLOBALS['__container'] ); }
  public function next () {  $GLOBALS['__itrv']++; return next( $GLOBALS['__container'] ); }
  public function rewind () { $GLOBALS['__itrv'] = 0; return reset( $GLOBALS['__container'] ); }
  public function valid ()  { return key( $GLOBALS['__container'] ) !== null; }   
}
 
$obj = new OwnItr(   [1,2,3] );
$obj['own key'] = 12423;
 
foreach($obj as $key => $val) {
    echo "$key => $val \n"; 
}
 
 
var_dump( $obj );
echo count($obj);
Добавлено через 21 секунду
http://sandbox.onlinephpfuncti... 340cdd456c
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
29.04.2016, 13:11  [ТС] 5
В доктрине можно использовать такую штуку в анотациях fetch="EAGER"

тогда эти колекцию сразу берутся ... Если нет просто к ним надо обращатся, в моем случаи таким образом.

PHP
1
2
3
$user_list->getSchools() // Пусто
$user_list->getSchools()->first() // обьект школ
$user_list->getSchools()->first()->getId()
0
29.04.2016, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2016, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Doctrine DiscriminatorMap
Имеются классы, связанные через дискриминатор Родительский /** *...

Doctrine/orm
Добрый вечер! Подключил к проекту монстра doctrine/orm Инициализировал /** *...

doctrine 2 dbal
Как убрать первичные ключи ? Array ( =&gt; Array ( =&gt; 4 ...

Symfony + Doctrine
Здравствуйте. Изучаю Symfony. Пришло время для работы с БД. Так вот. Подскажите мне нормальные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru