Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 403
1

Не получается правильно написать класс

26.05.2016, 10:50. Показов 557. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Недавно начал изучать ооп поэтому не судите с горяча пытаюсь сделать класс который возвращал бы нужный мне массив в зависимости от вызова . То есть у меня есть несколько небольших массивов и я хочу их вызывать на страничках где нужно вот мое творчество
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class arraySelect{
    public $name;
    public $GetCompanyType = [
        '1' => '1',
        '2' => '2',
        '3' => '3'
    ];
 
 
    public function GetSelectArray($name){
        $this->name = $name;
        if ($name == 'CompanyType') {
            return $this->GetCompanyType;
        }
    }
}
Вызываю так
PHP
1
2
$arraySelect= new arraySelect;
$arraySelect->GetSelectArray('CompanyType');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Не получается правильно написать выражение
Есть условие: F=2*(A+B)-C-D, Операнд A: значение = 236, адрес = непосредственное значение;...

Не получается правильно написать формулу.
Добрый день господа. Такая проблема....не получается в одной ячейке указать сразу несколько формул...

Не получается правильно написать часть кода
Долго мучаюсь с этой программой.Помогите пожалуйста! Дан массив символов A1,…A2n. Напечатать...

Ошибка в выводе данных, класс выводит правильно, а класс в классе - нет
Неизвестная для меня проблема. Класс выводит данные правильно из Consigment, а вот третий экземпляр...

2
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
26.05.2016, 12:32 2
Цитата Сообщение от botstars Посмотреть сообщение
$name
вот это же у вас уже $this->name
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  class arraySelect{
    public $name;
    public $GetCompanyType = [
        '1' => '1',
        '2' => '2',
        '3' => '3'
    ];
 
 
    public function GetSelectArray($name){
        $this->name = $name;
        if ($this->name == 'CompanyType') {
            return $this->GetCompanyType;
        }
    }
}
    $arraySelect= new arraySelect;
    print_r($arraySelect->GetSelectArray('CompanyType'));
0
2 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 403
26.05.2016, 12:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Azdeman Посмотреть сообщение
вот это же у вас уже $this->name
Object of class could not be converted to string вот эта ошибка выскакивает я просто сам виноват не указал ошибку
0
26.05.2016, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно работать с GUI , класс main и класс окна
Здравствуйте , вот только не давно начал работать с пользовательским интерфейсом. Сейчас пытаюсь...

Как правильно передавать параметры из класса А в класс С через класс B?
Всем привет! Пишу игру - Морской бой! Есть класс Game. Также есть класс Battlefield (модель поля,...

Класс: Написать класс с использованием объекта класса Integer с обработкой исключения.
Написать класс с использованием объекта класса Integer с обработкой исключения (блок try-catch)

Класс: Нужно написать класс,который будет вычислять заданную функцию...
Нужно написать класс,который будет вычислять вот такую функцию y= \sqrt{1/x^n} , также приложу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru