55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
1

Переопределение статического свойства

30.07.2017, 21:46. Показов 2271. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть два класса, один наследует другой.
В родительском есть статическое свойство имеющее значение типа объект.
Хочу в наследуемом классе изменить это свойство на тип массив, а сам объект перенести в этот массив.
Мой нерабочий вариант:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class Base{
    
    protected static $D;
    
    static function Init(){
        self::$D = new D;
    }
    
}
 
class Main extends Base{
    
    protected static $D = array();
    
    static function Any(){
        self::$D['key'] = & parent::$D;
    }
    
}
Добавлено через 1 минуту
Main::Init(); Выполняется самый первый.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2017, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Переопределение статического поля в родителе при вызове его наследника
Здравствуйте. Сейчас встал вопрос: можно ли при инициализации класса изменить статическое свойство...

Переопределение свойства width
Есть контейнер в body, 600px, можно ли сделать так чтобы один блок внутри него, брал ширину от body?

Переопределение свойства display
<span> <style>.abc{display:none}.cde{display:inline}</style> <span class="cde abc">aaa</span> ...

Ошибка при вызове статического конструктора статического класса
Здравствуйте! Проблема в следующем: Есть класс public static class 1 { static...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
30.07.2017, 21:52 2
Какую исходную задачу решаете?
0
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
30.07.2017, 23:50  [ТС] 3
Jodah, основной класс содержит свойства с объектами. Его методы возвращают эти свойсва т.е. 1 объект.
Нужно переопределить 1 метод, что бы он возвращал разные объекты в том числе тот что в основном. Главное не плодить объекты. Мне нужна однозначность.
0
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
31.07.2017, 16:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 53ifbb как решение

Решение

Не надо так делать. Создай другое свойство с типом array и положи туда D. И в методах работай с этим массивом. И не используй &, он здесь не нужен абсолютно.
1
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
01.08.2017, 17:34  [ТС] 5
andr-xw, Как сразу не допер...
0
01.08.2017, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2017, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить команду в set свойства для свойства SelectedItem (ComboBox ) MVVM
Хай Коротко: при каждом выборе элемента из ComboBox нужно выполнять команду, для которой в...

Что лучше, свойства с приватной переменной или автоматические свойства?
Известно, что в классах свойства можно определить так: class MyClass { private...

PropertyGrid. Как отловить видимость свойства в зависимости от другого свойства?
Работаю с propertyGrid. Одно поле высвечивается, когда в другом появляется определенное значение....

Можно ли объекту присвоить значение свойства от другого свойства?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. var book = { title:"Java Programming", author:"John...

Реализовать зависимость свойства volume у mediaElement от свойства Value у slider
Добрый день! Как можно реализовать зависимость свойства volume у mediaElement от свойства Value у...

Биндинг свойства контрола к одной из переменных свойства класса
Добрый день. У меня есть вопрос по биндингу. Ситуация следующая: У меня есть структура, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru