Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: ООП

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pluto996
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 40
#1

Обработка пост запроса - PHP ООП

27.12.2017, 20:15. Просмотров 372. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите дописать код
Основной файл
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
    require_once("lib/funct_control.php");
    $control = new Conroller();
    
?>
<div class="control">
    <h2>Управление сервером</h2>
    <form method="post">
        <input type="submit" name="start" value="Старт">
        <input type="submit" name="stop" value="Стоп">
    </form>
</div>
файл с функцией
PHP
1
2
3
4
5
6
7
class Conroller {
    public function control(){
        if($_POST['start']){
            echo exec('/home/start.sh');
        }
    }
}
Что нужно дописать, что бы при нажатии на страт срабатывала функция
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2017, 20:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обработка пост запроса (PHP ООП):

Обработка запроса, пришедшего из url - PHP
Добрый вечер. Подскажите как в движке реализовать обработку запроса, пришедшего из url? Только по умному, потому что у меня пока что...

Ajax пустой пост - PHP
Новости загружаются посредством аякса. Каждый первый пост загрузки - пустой, хотя в ответе от сервера он присутствует. &lt;?...

Метод пост в классе. - PHP ООП
При попытке объявить переменную с методом пост var $content = $_POST;, сервер говорит, что это не допустимо . Почему так? И как таки ввести...

Каждый пост/новотсть на отдельной стр. - PHP
Возник вопрос насчет создания модуля например новости. Собираюсь делать так, не знаю правильно или нет. Я так понимаю в .htaccess...

CURL работает при подаче запроса на локальный сервер, но при подаче запроса во вне выдает пустую страницу - PHP
Собственно, вот код: error_reporting(E_ALL); $c = curl_init(); curl_setopt($c,CURLOPT_URL, &quot;https://ya.ru&quot;); curl_setopt($c,...

Обработка пост запроса - jQuery
Здравствуйте! Имеется скрипт, который по нажатию на субмит, выводит данные на текущей страницы без её перезагрузки. ...

4
Jodah
Эксперт PHP
2602 / 2274 / 787
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 7,929
27.12.2017, 23:49 #2
PHP
1
2
$control = new Conroller();
$control->control();
Вроде так.
0
pluto996
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 40
29.12.2017, 16:29  [ТС] #3
Собственно разобрался и все работало но в 1 момент перестал работать фрагмент кода

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
class Conroller {
    public $comandstop = array('pkill -9 logservices',
    'pkill -9 glinkd',
    'pkill -9 authd',
    'pkill -9 gacd',
    'pkill -9 gs',
    'pkill -9 gfactiond',
    'pkill -9 gdeliveryd',
    'pkill -9 uniquenamed',
    'pkill -9 gamedbd',
    'pkill -9 java');
    
    public function conrol(){
        if(isset($_POST['start'])){
            echo exec('/home/start.sh');
        } elseif(isset($_POST['stop'])){
            foreach($this -> comandstop as $comand){
                echo exec($comand);
            }
        }
    }
}
 
?>
вторая часть где массив почему-то не работает, не работает конкретно функция exec т.к если ее просто на echo $coman заменить - все ок. В чем проблема может быть?
0
EU1CJ
26 / 26 / 12
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 102
30.12.2017, 10:08 #4
Попробуйте выводить в массив, а потом его уже на print или var_dump.
В строке №20 заменить
PHP
1
echo exec($comand);
на
PHP
1
$result[] = exec($comand);
Если вы собираетесь использовать эту функцию в программе, работающей в качестве демона, убедитесь, что стандартный вывод функции направлен в файл или другой поток, в противном случае PHP зависнет вплоть до конца выполнения программы.
Если, конечно, я правильно понял суть вопроса...
0
Nike555
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
06.01.2018, 17:52 #5
Цитата Сообщение от pluto996 Посмотреть сообщение
pkill -9 java
Может проблема в аргументе "-9" на ? На каждом из комманд
0
06.01.2018, 17:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2018, 17:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка ответа после пост-запроса (Ajax) - jQuery
Разбираюсь с ajax-функциями jQuery и возник вот такой вопрос, ответ на который никак найти не могу: Например, когда мы используем...

кусочек пост запроса - PHP
При регистрации на сайте t35.com отправляется ПОСТ запрос с такой переменной...

Создание пост-запроса - Программирование Android
Всем доброго дня! Я занимаюсь разработкой android-приложений, и к меня появилась задачка..по Post-запросу вызывать такси c android. То...

Отправка пост запроса - Delphi
Всем доброго времени суток. Подскажите как мне отправить посто запрос с такими параметрами как на картинке?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru