Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zheckster
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 24
1

Локализация проекта на ООП PHP

23.03.2018, 15:51. Просмотров 281. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет. Только вхожу в ООП, до этого писал в продакшн, но небольшие проектики на процедурке.
Решил осваиваться с ООП - для крупных проектов это реально удобно.
Начал с простой локализации шаблонов.
Сделал всё без ошибок, но на 100% уверен, что "не по ГОСТу".
Что могли бы посоветовать ? Всем спасибо.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
class Localization
    {
    public function Detect($language)
    {
    switch($language)
    {
    case 'ru':
    {
    define ('NAME', 'Женя');
    define ('SURNAME', 'Иванов');
    define ('TITLE', 'Ваш гарант сделки');
    }
    case 'en':
    {
    define ('NAME', 'Zhenya');
    define ('SURNAME', 'Ivanov');
    }
    default:
    {
    }
    }
    }
    }
    $object = new Localization();
    if(isset($_SESSION['lang']))
    {
    $object->Detect($_SESSION['lang']);
    }
    else
    {
    preg_match_all('/([a-z]{1,8}(?:-[a-z]{1,8})?)(?:;q=([0-9.]+))?/', strtolower($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]), $matches);
    $langs = array_combine($matches[1], $matches[2]);
    foreach ($langs as $n => $v)
    $langs[$n] = $v ? $v : 1;
    arsort($langs);
    $object->Detect(key($langs));
    }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2018, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Средствами PHP и с использованием ООП php создать реализацию следующего интерфейса:
interface ArrayHelperInterface extends IteratorAggregate, ArrayAccess, Countable { /** *...

Локализация проекта
всем привет! Возник вопрос такой: вот есть свойства у формы (language и localizable). Как их можно...

Из консольного проекта с++ переделать в ООП с интерфейсом QT
Добрый день! Делал на 1 заочном курсе курсовую работу по матрицам на с++ в консольном режиме,...

Из консольного проекта с++ переделать в стиле ООП с интерфейсом на QT
Добрый день! Делал на 1 заочном курсе курсовую работу по матрицам на с++ в консольном режиме,...

[ООП] Решение ошибок с построением многофайлового проекта
Здравствуйте. Появилась нужда создать большой проект с большим количеством классов, конечно,...

7
andr-xw
121 / 76 / 32
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 447
23.03.2018, 16:13 2
Цитата Сообщение от zheckster Посмотреть сообщение
Что могли бы посоветовать ?
Да. Перестань колхозить и заюзай какой-нибудь фреймворк.
0
zheckster
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 24
23.03.2018, 16:14  [ТС] 3
Я про это и спросил, где конкретно колхоз.
0
ildwine
23.03.2018, 22:14
  #4
 Комментарий модератора 
Дамы и Господа, попрошу не хамить, а либо реально помогать решению проблемы, либо проходить стороной...
0
zheckster
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 24
24.03.2018, 12:23  [ТС] 5
И по существу вообще никто не ответил в итоге
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3968 / 3263 / 1415
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,868
24.03.2018, 12:44 6
Цитата Сообщение от zheckster Посмотреть сообщение
И по существу вообще никто не ответил в итоге
По существу был первый ответ
Цитата Сообщение от andr-xw Посмотреть сообщение
заюзай какой-нибудь фреймворк.
0
maxoun
-79 / 45 / 10
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
28.03.2018, 17:14 7
zheckster, непраильно пишешь на ооп(
0
FloppyDisc
Особый статус
605 / 206 / 161
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,046
29.03.2018, 21:01 8

Не по теме:

Мне просто интересно, вы там реально в таким виде пишете (в столбик) или это тут все корявится?)


А так да, ООП тут кроме объектов и методов больше ничем не пахнет...
0
29.03.2018, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2018, 21:01

ООП заготовка для стандартного проекта WinAPI в Visual Studio
Здравствуйте, есть ли кого нибудь такая заготовочка? Если не сложно, выложите.

PHP ООП
Здравствуйте! С языком PHP знаком не так давно, но простенький сайт с админкой и т. п. могу...

ООП в PHP
Вопрос в следующем: в каких случаях применение ООП в PHP оправдано. Замедляет ли такой подход...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru