Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Лучше не лучше, но лучше.
16 / 14 / 3
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 422
1

Module Views движок

16.01.2019, 22:01. Показов 624. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, есть жалкое подобие движка, где есть модули и вьюшки(html).. Есть модуль главной страницы

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
 
$data['view'] = 'home';
$data['title'] = 'Домашняя страница';
 
 
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/views/layout.php';
Это вьюшка гл. страницы

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title><?php echo $data['title']?></title>
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm" crossorigin="anonymous">
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JZR6Spejh4U02d8jOt6vLEHfe/JQGiRRSQQxSfFWpi1MquVdAyjUar5+76PVCmYl" crossorigin="anonymous"></script>
    <script
  src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"
  integrity="sha256-FgpCb/KJQlLNfOu91ta32o/NMZxltwRo8QtmkMRdAu8="
  crossorigin="anonymous"></script>
  <link rel="stylesheet" href="../css/main.css">
  <link rel="stylesheet" href="../css/slider/slider.css">
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css'>
  <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/normalize/5.0.0/normalize.min.css">
</head>
<body>
      <!-- HEADER -->
 
 
 
<!-- CONTENT -->
 
  Сюда хочу выводить разный контент.. Эта шапка и футер должны быть почти на всех страницах...
 
 
 
 
<!-- FOOTER -->
<script src="../js/slider/slider.js"></script>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2019, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных их контроллера в views
Здравствуйте, МБ вопрос совсем не точный, изучаю ООП и стопарнулся на таком этапе: Класс View...

AttributeError: module 'SoyBean.views' has no attribute 'Bio_svva'
Добрый день ! Столкнулась с трудностью, не могу найти причину. Открытие html документа через...

Ошибка: Module 'RecFrm' links to module 'Main' which cannot be found in the current project
Есть три формы Main, Rec и RecFrm. Main является главной формой. В Rec uses Main; RecFrm в свою...

Зачем нужны MDIForm, Module, Class Module, User Controls
Вопрос в следующем: Когда подходишь к концу на форме появляется куча кнопок и на каждую кнопку...

5
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
16.01.2019, 22:36 2
В чём вопрос?
0
Лучше не лучше, но лучше.
16 / 14 / 3
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 422
16.01.2019, 23:11  [ТС] 3
Как подключать в главную вьюху контент? например вьюху с товарами

Добавлено через 3 минуты
Как их менять? Например на главной я подключаю вьюху со слайдером и лучшими товарами, а при клике на одну из категорий в меню товаров, у меня открывается та же вьюха блока home но уже с выбранными товарами
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
16.01.2019, 23:20 4
Можно использовать готовый шаблонизатор вроде Twig или написать свой.
1
Лучше не лучше, но лучше.
16 / 14 / 3
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 422
20.01.2019, 17:53  [ТС] 5
Решил проблему, сделаю две вьюхи т.е Header и Footer отдельно... и в них закрываю контент..
0
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
20.01.2019, 18:34 6
По второй ссылке из тех, что я давал вам ранее, написано, как это решается. Также посмотрите вот эту недавнюю тему: Шаблонизатор
0
20.01.2019, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2019, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

_start defined in module ***** is duplicated in module ******
Изучаю модульное программирование, написал программу состоящую из 5 модулей и заголовочного файла....

PyQt5 Error while finding module specification for 'PyQt5.uic.pyuic' (ModuleNotFoundError: No module named 'PyQt
В общем поставил pyqt5 и python3.7 пишу в консоль python -m PyQt5.uic.pyuic Выдает ошибку Error...

При запуске скрипта PyCharm выдаёт "No module named Module"
Здравствуйте, товарищи формучане! Вчера начал изучать великолепный язык под названием Python и...

Ошибка: Member already exists in an object module from which this object module derives
Помогитееееееее!!!!! Начиление з/п. Программа отказывается работать, формулы не работают, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru