41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

абстрактные классы

10.02.2011, 17:24. Показов 1183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот была и работала функция

PHP
1
2
3
4
5
6
class A {...}
 
$Aarray=A::reg($first_name,$last_name,$email);
$result_reg=$Aarray['result'];
$message_reg=$Aarray['message'];
if($result==true) echo $message;
теперь же клас выглядит так

PHP
1
abstract class A {...}
и теперь выкидывает ошибку якобы такого класса нет , подскажите как теперь его вызывать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2011, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Абстрактные классы
Изучаю полиморфизм - способность класса-родителя использовать функции, классов-потомков, даже если...

абстрактные классы
перечитав несколько раз главу книги и еще несколько разных статей в сети понял только одно.......

абстрактные классы и наследование
Проверьте пожалуйста задание: 1. Создайте базовый класс продукта. 2. Создайте три любых типа...

Абстрактные классы и наследование
Можно ли наследоваться от нескольких классов в том числе абстрактных? Интерфейс не предлагать

1
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
10.02.2011, 19:35 2
Это абстрактный класс, его методы нельзя вызывать, его можно только наследовать. И уже через дочерние классы обращаться к его методам.
1
10.02.2011, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2011, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Абстрактные классы: в чем соль?
Учу я, значит, абстрактные классы. Посмотрел пример кода. Сократил его. Вот он: abstract...

MVC, абстрактные классы и конструкторы
Здравствуйте! Разрабатываю CMS на методологи MVC и окончательно запутался( Имеется абстрактный...

абстрактные свойства в интерфейсах и абстрактных классах
Это, как я понимаю, невозможно?

Зачем нужны абстрактные классы и абстрактные методы?
Приветствую всех. Нужна помощь. Узнал про существование абстрактных классов и методов. Вопрос:зачем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru