Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
SATMAN
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
1

Ошибка в переменной

31.07.2011, 11:59. Просмотров 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Только что начал читать и пробывать и не вкурю переменную нужно сувать в функцию ? это обезательно ?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
class ShopProduct {
    var $a = "Стенка";
    }
$obj = new ShopProduct ();
echo $obj -> $a  ; 
?>
Или можно так ? только и тут ошибка .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2011, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в объявлении переменной, что может быть не так?
Доброго времени суток. У меня есть таблица id | name | description | parent_id | type Возник...

Присвоить значение php переменной из переменной JavaScript
Есть такой код: &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; &lt;/style&gt; ...

a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной c,среднее переменной b
даны произвольные числа a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной...

Ошибка с переменной
Решил начать писать программу на С++ и столкнулся с ошибкой (11 строчка). Как её можно решить?...

Ошибка в переменной
После некоторых манипуляций, я получаю строку И при добавлении ее в бд выводит ошибку в чём...

2
Vovan-VE
13159 / 6544 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
31.07.2011, 12:02 2
Цитата Сообщение от SATMAN Посмотреть сообщение
echo $obj -> $a ;
При обращении к свойству доллар не нужен:
PHP
1
echo $obj -> a;
Иначе получается, что мы обращаемся к свойству, имя которого хранится в переменной $a:
PHP
1
2
$x = 'a';
echo $obj -> $x; // $obj -> a;
1
SATMAN
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
31.07.2011, 12:06  [ТС] 3
Спасибо ! вроде чёт понял ... но и больше возникло вопросов .. ну да ладо пойду читать книгу дальше .
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2011, 12:06

Ошибка в переменной
$fotoscript='&lt;&lt;&lt;label &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

ошибка переменной
Я новичок в программировании, недавно столкнулся с проблемой, которую никак не могу решить. В...

Ошибка с переменной
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru