Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
13 / 10 / 1
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 164
1

Статические свойства и методы

27.10.2012, 01:54. Показов 1323. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
к статическим свойствам и методам можно обращаться через экземпляр объекта?

Добавлено через 32 минуты
все разобрался сначала просто не понял как обращаться к свойствам, так как к статическим методам можно обращаться двумя способами из объектов
PHP
1
2
3
$ob->bar();
и таким
$ob::bar();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2012, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Статические свойства и методы
Здравствуйте! Перелопатил не один видеоурок, прочитал мануал изучил описание статических...

Spl_autoload_register; статические методы
Доброго времени суток. Есть 2 не связанных между собой вопроса. 1) Никак не могу вникнуть в тему...

Наследование и статические методы классы
Уважаемые форумчане, у меня к вам небольшой вопрос! У меня есть два класса(Math, Mathi) причем...

статические методы и использование ими памяти
Имеются класс и 2 объекта abstract class A { public static function some(){ echo...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.10.2012, 07:51 2
PHP
1
2
3
$переменная::статическийМетод()
$переменная::КОНСТАНТА_КЛАССА
$переменная::$статическаяПеременная()
$переменная может содержать как объект класса, так и строку с именем класса. PHP >= 5.3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class A {
    const C = 42;
    static $s = 37;
    static function f() {
        return __METHOD__;
    }
}
 
$a = new A();
$A = "A";
 
var_dump(
    $a::C,
    $a::$s,
    $a::f(),
    $A::C,
    $A::$s,
    $A::f()
);
1
27.10.2012, 07:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2012, 07:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя статические объекты и статические методы, разработать программу движения по экрану прямой линии
Используя статические объекты и статические методы, разработать программу движения по экрану...

Используя статические объекты и статические методы, разработать программу движения по экрану прямой линии и квадрата.
Помогите, в решении задач, пожалуйста! 1. Используя статические объекты и статические методы,...

Статические свойства классов
Есть класс со статическим свойством class Data { protected: static char *str, *newStr; ...

Статические методы
Нужно помочь решить задания.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru