Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 56
1

Не вызываются функции

17.12.2012, 19:01. Показов 652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пример:
1.php
PHP
1
2
3
4
5
6
class A
{
    function test(){
        echo 1;
    }
}
Второй файл (вызов)
2.php
PHP
1
2
3
require_once('1.php');
$a = new A();
$a->test();
Вот не понятно почему, но не выводит... Если делать все в одном файле:
1.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class A
{
    function test(){
        echo 1;
    }
}
 
$a = new A();
$a->test();
Подскажите пожалуйста, как мне выводить функции, из другого файла?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Не вызываются функции
Опыта в написании у меня мало ,но вроде всё правильно и код компилируется и сама программа...

Не вызываются функции
Подскажите почему не вызываются функции #include<math.h> #include <stdio.h> #include "stdafx.h"...

Не вызываются функции из подключаемого файла
есть файл с функциями. Но я не могу вызвать его из другого файла. index.php <?php function...

QML. Не вызываются функции из вложенного компонента
Всем привет! Изучаю недавно QML не могу разобраться Есть главный компонент MainForm.ui.qml и в нём...

2
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
17.12.2012, 19:13 2
должно все работать,пути проверяйте,и названия файлов текстовые сделайте
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 56
17.12.2012, 19:15  [ТС] 3
Нашел ошибку. Трабла была совсем не в коде, а в невнимательности.

Добавлено через 42 секунды
Забыл дописать после подключения файла ";" D
0
17.12.2012, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с односвязным списком, неправильно вызываются функции
В int main() некорректно вызываются функции, в чем может быть дело?(программа на двух файлах) ...

Не вызываются поцедуры и функции из других форм и модулей
Т.е. если я пытаюсь вызвать из одной формы процедуру, которая находится в другой форме (Public...

Функции в каркасе WinApi. Как вызываются и для чего
Это каркас программы. Читаю Петзольда и мне не понятно следующие моменты: WINAPI WinMain не...

ГЛЮК: в отладчике перескакивает на функции, которые не вызываются. Можно ли что-то поделать?
Привет всем. Тут вырубили свет когда я в Билдере был, не знаю может и с этим связано. Делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru