Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Конструкция new

09.01.2013, 11:46. Показов 912. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В мануале встретил такую конструкцию:

PHP
1
$movies = new SimpleXMLElement($xmlstr);
Что характерно, без new она не работает.

Что такое new?

Кстати, PHP Expert Editor не подсвечивает new SimpleXMLElement, то есть не признает их за функцию. Тоже непонятно...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2013, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Что означает вот эта конструкция?
Здравствуйте! Что означает вот эта конструкция? => int(973)

Объясните какой смысл имеет следующая конструкция
Занимаюсь изучением ООП и увидели в одном из кодов скрипта в котором хочу разобраться такую...

Конструкция With
Никто не знает, как внутри With Obj end with обратится к Obj

конструкция
Доброго времени суток, с с++ мало знаком не могли бы пояснить некоторые моменты кода. #include...

7
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.01.2013, 11:51 2
создаёт обьект класса
PHP
1
2
3
4
5
6
class a{
 private $a=1;
}
 
$obj = new a;
var_dump($obj);
output :
Код
object(a)#1 (1) {
  ["a":"a":private]=>
  int(1)
}
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.01.2013, 11:53 3
это ключевое слово используется для создания объекта (экземпляра) класса. Почитать можете здесь и здесь

Добавлено через 26 секунд

Не по теме:

опоздал слегка)

1
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
09.01.2013, 12:00 4

Не по теме:


Присоединяюсь к опоздавшим



Кстати, PHP Expert Editor не подсвечивает new SimpleXMLElement, то есть не признает их за функцию.
Так как, это не функция, а класс.

Что характерно, без new она не работает.

Что такое new?
new, это директива, которая используется для создания нового экземпляра класса( в данном случае SimpleXMLElement)

Подробнее ознакомитесь с ОПП (объектно ориентированным программированием )
1
KOPOJI
09.01.2013, 12:03
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от daruwanov Посмотреть сообщение
new, это директива
это ключевое слово, все же

1
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
09.01.2013, 12:15 6
Я когда писал ответ(выше про new) замешкался немного, когда думал что все же написать, потому обратился в гугл, (http://php.net/manual/ru/language.oop5.basic.php)
1
KOPOJI
09.01.2013, 12:17
  #7

Не по теме:

пожалуй, оба утверждения верны :) ссыль выше есть на это, по разному написано на офф сайте

0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
09.01.2013, 16:53 8
Цитата Сообщение от daruwanov Посмотреть сообщение
там перевод неправильный в оригинале ключевое слово (keyword) написано
0
09.01.2013, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2013, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Конструкция
ребят помогите разобрать конструкцию вида (ah==72)?k--:k; знаю что чтото логическое но вспомнить...

Конструкция if-else
Что нужно сделать: если текстовое_поле1 = '' то иначе . Помогите, вот я написал:if Edit1.Text =...

Конструкция With .?. As
Здравствуйте! Что должно быть прописано между резервированными словами With и As в простом...

Конструкция let
Здравствуйте, я написал два варианта вычисления квадратного корня методом Ньютона. Следующая ниже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru