Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
1

Области видимости namespace .Ошибка No code may exist outside of namespace {}

18.04.2013, 20:50. Показов 2586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
namespace MyProject{
class ClassA { 
public $val = 'MyProject "ClassA"'; 
}
}
namespace MyProject2{
class ClassA { 
public $val = 'MyProject2s "ClassA"'; 
}
}
?>
Затем пишу
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
class ClassA { 
public $val = 'Bye from class "ClassA"'; 
}
 
class ClassB { 
public $val = 'Bey from class "ClassB"';
}
 
?>
выбрасивает ошибку No code may exist outside of namespace {}
Как переключатся на стандартную область видимости?Так?

PHP
1
2
namespace{
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка CS0234 The type or namespace name 'Office' does not exist in the namespace 'Microsoft'
Здравствуйте. Помогите разобраться. Сбилдил проект после переустановки винды и тут такая ошибка....

The type or namespace name 'DirectoryServices' does not exist in the namespace 'System'
Подскажите, пожалуйста! Только начинаю на C# писать!:scratch: Вот такой вроде небольшой кодик: ...

Ошибка The type or namespace name 'MsgBox' does not exist in the class or namespace 'MsgBox.MsgBox' (are you missing an assembly reference?)
Есть Class Library, написанная на VB.NET. Компилирую, вставляю assembly в VB.NET, все работает....

Какую ссылку добавить для решения проблемы "namespace name 'Drawing' does not exist in the namespace 'System'"
уже который раз сталкиваюсь с этой проблемой. Ошибка: The type or namespace name 'Drawing' does...

2
82 / 82 / 38
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 280
20.04.2013, 10:11 2
Так эти два фрагмента кода у Вас в разных файлах?
Вообще, рекомендуют использовать одно пространство имен в одном файле.

Не знаю, поможет ли Вам это:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
namespace test{
require_once'global.php';
class Lister{
    
    public static function HellooWord(){
        print "Привет из '".__NAMESPACE__."' локального пространства имен\n<br>";
    }
}
 
function Test_t(){
    echo "Привет<br>";
}
$m="Test_t";
call_user_func(__NAMESPACE__ ."\\".$m);
 
 
Lister::HellooWord();
\Lister::HellooWord();
}
файл global.php:
PHP
1
2
3
4
5
6
class Lister{
    
    public static function HellooWord(){
        print "Привет из '".__NAMESPACE__."' глобального пространства имен\n<br>";
    }
}
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.04.2013, 10:45 3
Не закрывайте ?> .
0
20.04.2013, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2013, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Головоломка с namespace в большом солюшине, проект подхватывает чужой namespace
Добрый вечер! Народ, подскажите, пожалуйста, что-то я никак понять не могу. Проблема в следующем:...

Непонятная ошибка с namespace
Здраствуйте! Создаю типа хелпер для разных функций со своим пространством имен, что бы потом...

Возникает ошибка с using namespace std;
#include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;string.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include...

Ошибка CS0246: The type or namespace name ...
Я пытаюсь занести строчку в таблицу NewsTb, а потом показать всю таблицу. Вот начало кода: &lt;%@...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru