Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 10
1

PHP Editor for Object Model

07.10.2013, 17:52. Показов 1171. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
работаю с объектной моделью по непонятному мне шаблону проектирования, но структура объектов многовата и содержит кучу файлов с классами и прочими объявлениями. Их много и помнить неудобно. Есть какой редактор чтобы подгружал как то мои классы чтобы через подсказку было видно описание и функцию, подскажите наиболее быстрыий (ноут слабенький). А лучше чтобы редактор умел работать с моей моделью объектной.
в общем пролсто нужен редактор чтоб в подсказке давал функции не только встроенные в редакторе но и мои самописные не открытые в закладках а из библиотеки скриптов (папка с скриптами)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: annot add object with apartment model behavior to the application intrinsic object.
При выполнении кода: IF VarType(Application('presents')) <> vbObject then Set...

Model binding для ICollection<[Complex Type]>, требуется сделать Editor View
Есть 2 класса: public class Poll { //... public virtual...

Assignment of member 'Delegate::editor' in read-only object
Добрый день! У меня есть класс Delegate, в нем указатель на виджет m_editor .h файл: class...

Document Object Model
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, часто ли вы работаете с DOM ? Действительно ли так важно...

13
10 / 5 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 26
07.10.2013, 18:57 2
IDE NetBeans 6-7 версии php

Добавлено через 54 секунды
Я работаю с 6.9 версией
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
07.10.2013, 19:01 3
NetBeans работает на одноядерном нетбуке асер аспире ван с 500мб оперативки.. все подгружает, а если что он не видит, то c комментами типа /*@var $var SomeType*/ видит все
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 10
07.10.2013, 19:29  [ТС] 4
eclipse ?
0
10 / 5 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 26
07.10.2013, 19:39 5
Тоже не плохая системка, разрабатывал на ней приложения для Андройд одно время!
Но сейчас почему-то выбрал netbeans, когда разрабатываю крупные проекты, а когда по мелочи какие-либо простенькие плагины пишу в notepad++ помогает запоминанию всего!
Цитата Сообщение от ansy Посмотреть сообщение
eclipse ?
0
AndreyDyakonov
07.10.2013, 20:11
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
notepad++ помогает запоминанию всего
а зачем все запоминать?

0
10 / 5 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 26
07.10.2013, 20:18 7
Удобно! Все функции помнить и постоянно их писать ручками, нежели подсказками пользоваться.
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
а зачем все запоминать?
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
07.10.2013, 20:41 8
Цитата Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
Удобно! Все функции помнить и постоянно их писать ручками
кому-то удобно помнить и ручками писать, а кому-то удобнее программу писать
0
10 / 5 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 26
07.10.2013, 20:55 9
А в notepad++ чем не писать программу на php?
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
кому-то удобно помнить и ручками писать, а кому-то удобнее программу писать
Для мелких не вижу смысла брать нагруженные системы, на мелких можно оттачивать свои знания! и чем больше человек знает тем лучше для него, ну если у вас другое мнение то оно остается за вами, мое мнение таково!
Цитата Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
выбрал netbeans, когда разрабатываю крупные проекты
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
07.10.2013, 23:27 10
Цитата Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
Для мелких не вижу смысла брать нагруженные системы,
в каком месте они нагруженные?
Цитата Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
выбрал netbeans, когда разрабатываю крупные проекты
не врите. не было у вас никаких крупных проектов
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
08.10.2013, 07:34 11
Цитата Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
Для мелких не вижу смысла брать нагруженные системы, на мелких можно оттачивать свои знания!
Мы уже такое слышали: "Отладчик придумали лохи, настоящие гуру пишут правильный код сразу".

А теперь покажи свой код, чтобы мы могли впитать твою мудрость, оценив его качество.

Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
не врите. не было у вас никаких крупных проектов
Мне кажется, он под крупным проектом понимает сайты из 2-3 страниц. А 4+ страниц считает невыполнимыми.
0
10 / 5 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 26
08.10.2013, 10:43 12
Если вы не замечали, когда работаешь на легких сборках компьютеров, в том же netbeans, он подвисает в eclipse не так сильно это заметно, но тоже бывало.
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
в каком месте они нагруженные?
Ну вам видимо виднее, не вижу смысла доказывать кому-то что-то это мое личное дело! Для вас пусть будет не писал большие проекты, раз вам так проще будет!
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
не врите. не было у вас никаких крупных проектов
Плюсом вы отходите от темы данного поста вас спросили, что лучше использовать, а не флудить бесполезно!

Добавлено через 6 минут
Мне не важно, чье-то положительное мнение или отрицательное, я здесь помогаю человеку, и коды вам показывать ни какие не собираюсь.
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
А теперь покажи свой код, чтобы мы могли впитать твою мудрость, оценив его качество.
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
08.10.2013, 11:33 13
Как ты можешь помогать человеку, говоря глупости?
1
10 / 5 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 26
08.10.2013, 11:33 14
net beans это глупость?
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
Как ты можешь помогать человеку, говоря глупости?
0
08.10.2013, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Model + COM object = BUG ;)
Есть проект на WPF .NET 4.5 Имеем модель-представление. Почему-то она летит если параллельно я...

Подключение библиотеки windows script host object model(wshom)
Нужна помощь, хочу создать ярлык и нашёл нужную библиотеку(wshom), вопрос где она находиться и как...

Где можно скачать Object model reference visio 2007
Друзья!! Подскажите пожалуйста где можно скачать Object model reference visio 2007, задолбался уже...

Непонятка с PHP Expert Editor
Использую редактор PHP Expert Editor уже очень давно, и вдруг он начал чудить: если нажать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru