0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 12
1

Регулярное выражение пропускает наклонный апосроф (`)!

07.01.2014, 21:01. Показов 616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существует регулярное выражение для проверки логина: '/^[A-z][A-z\d_]+$/i', используется в функции preg_match. Всё работает так как нужно, но не отлавливается символ (`). Нигде не нашёл упоминания о подобной ошибке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2014, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение не пропускает слово )
Добрый день Дорогие коллеги, помогите пожалуйста составить регулярное выражение. Требуется...

Регулярное выражение, которое пропускает все символы, кроме пробелов
Я состряпал такое вот выражение preg_match("#^+$#",$password) но оно по какой-то причине не...

Регулярное выражение
Подскажите по регулярному выражению, мне нужно чтобы проверялось по шаблону, вот к примеру мне...

Регулярное выражение
Собственно не могу понять. В онлайновом редакторе регулярок все работает, но стоит засунуть в php...

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
08.01.2014, 08:54 2
Код
/^[a-z\d_]+$/i
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 12
08.01.2014, 16:38  [ТС] 3
Мне нужно именно /^[a-z][a-z\d_]+$/i, потому-что первый символ должен быть обязательно буквой. Но в чём суть я понял, благодарю!
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
08.01.2014, 16:45 4
Цитата Сообщение от Bank Посмотреть сообщение
первый символ должен быть обязательно буквой
А, вот оно как... Не доглядел.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
09.01.2014, 15:59 5
Цитата Сообщение от Bank Посмотреть сообщение
[A-z]
Логин с русскими буквами
0
09.01.2014, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение
Есть строка вида:"12345678,54543234,01928374" Числа из восеми цифр идут через запятую. Нужно...

Регулярное выражение.
Добрый день! Не могу разобраться с регулярным выражением. Есть строка: ...

Регулярное выражение
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: нужно найти и удалить все элементы object, которые содержат...

Регулярное выражение
Подскажите, допустим есть ссылка. Нужно понять, есть ли определенное целое слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru