Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.70
3 / 3 / 4
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 42
1

Достать контент (текст между тегами) из др. сайта

07.04.2014, 14:25. Показов 4996. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть небольшая проблема - не получается толково достать текст из др. сайта. Все что есть напишу ниже.

На сайте тест.ру есть блок:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="char_info_place">
  <table width="180" height="102" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tbody>
      <tr>
        <td align="center" valign="middle">
          <small>Только этот текст:<br>"<b>нужно получить.</b>"</small>
        </td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</div>
Написал код:
PHP
1
2
3
4
$content = file_get_contents('тест.ру');
preg_match_all ('|<div class="char_info_place"><[^>]+>(.*)</[^>]+></div>|isU', $content, $content2, PREG_SET_ORDER);
 
echo $content2['0']['1'];
В итоге получаю такую строку:
HTML5
1
<td align="center" valign="middle"><small>Только этот текст:<br>"<b>нужно получить</b>"</small></td>
Собственно все работает, но мне нужно достать только текст (Только этот текст: "нужно получить") без какого либо форматирования, т.к. потом еще нужно будет пропустить его через if/else.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2014, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение, достать данные между html тегами
Доброго времени суток.Подскажите как можно регулярной функцией достать несколько данных между...

Получить текст между тегами
Здравствуйте. Необходимо получить между ббкодами code, делаю так: preg_match_all('/\(.*?)\/',...

Получить текст между тегами
Пожалуйста помогите выбрать текст между тегами ( bbcode сообщения из БД) Вот, что получаю из БД:...

Получить текст между тегами
Надо получить текст между тегами, которые выделены полосками &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

2
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
07.04.2014, 16:17 2
попробуйте это http://www.php.net/manual/ru/f... p-tags.php
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 42
07.04.2014, 16:39  [ТС] 3
AmsTaFFix, да, спасибо! То что нужно!
0
07.04.2014, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить текст между тегами
Всем привет Экспериментировал с php и потребовалось получить текст между тегами, к примеру,...

Вытащить текст между тегами
&lt;div class=&quot;content&quot;&gt; текст &lt;p&gt;текст2&lt;p&gt; текст3 &lt;/div&gt; Можно ли вытащить текст, который расположен...

Получить текст между тегами HTML
Как получить весь текст между тегами (&lt;div class=&quot;msg&quot;&gt; Текст.... &lt;br&gt; ....магия &lt;/div&gt;)

Как получить текст между тегами?
Здравствуйте! Имеется часть кода: &lt;li class=&quot;ty-account-info__item ty-dropdown-box__item&quot;&gt;&lt;a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru