Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
1

Написание регулярного выражения

21.09.2014, 12:52. Показов 643. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
/[0-9.]/
/([0-9]+)/
Друзья,что значат эти выражения,подскажите пожалуйста?

Друзья,так же подскажите как написать такой формат регулярного выражения для контролирования IP?чтобы цифры затем точка,затем снова цифры и т.д..Чтобы в качестве разделителя могла быть только точка,и только одна за раз. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Помогите в написание регулярного выражения
Здравствуйте. Не могу правильно написать регулярку. Задание : из данного тега -<a id="news_255164"...

Написание своего регулярного выражения
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать регулярное выражение. Оно должно делать...

Жадность регулярного выражения
Привет. Вот пишу лабу, и никак не пойму, в чем проблема. Код: $pattern = "/>.*?" . $words ....

Разбор регулярного выражения
Здравствуйте. Проблема такая: пытаюсь зарегистрироваться на китайском сайте, номер телефона не...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
21.09.2014, 13:13 2
Цитата Сообщение от BelkaLetyaga Посмотреть сообщение
/[0-9.]/
1 символ, который представляет из себя цифру или точку.
Цитата Сообщение от BelkaLetyaga Посмотреть сообщение
/([0-9]+)/
1 и более символов, которые представляют из себя цифры.
Цитата Сообщение от BelkaLetyaga Посмотреть сообщение
Друзья,так же подскажите как написать такой формат регулярного выражения для контролирования IP?чтобы цифры затем точка,затем снова цифры и т.д..Чтобы в качестве разделителя могла быть только точка,и только одна за раз.
Не совсем верное, но Вам подойдет, думаю:
PHP
1
/^[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}$/
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
22.09.2014, 21:02 3
Для этого не нужны регулярки..

PHP
1
filter_var($IPAddr, FILTER_VALIDATE_IP);
И более того - противопоказаны, т.к. получите на выходе корректными адреса вида 256.256.256.256
0
22.09.2014, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2014, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Понимание регулярного выражения
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, что значит эта запись. ...

Составление регулярного выражения
Привет. Есть теги {group=8}Какой то текст{/group} Они разумеется в tpl файле который достаётся...

Формат регулярного выражения
$text = preg_replace('!\b({1,3})\b!u', '<strong><span style="color:red">\\0</span></strong>',...

Зависает проверка регулярного выражения
Зависает проверка регулярного выражения (среда перестаёт отвечать). Выражение (проверка формата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru