Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 40
1

Preg_replace и числа

09.11.2015, 21:31. Показов 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
данная строка выдает ошибку Warning: preg_replace(): Unknown modifier '2' in C:\xampp\htdocs\test.php on line 44
как ее исправить? я так понял цифру два нужно как-то оформить в виде регулярок, или нет?
PHP
1
$refpood = preg_replace("/page/2/tab/", "/page/$z/tab/" , $refpood);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2015, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Как выделить такие числа через preg_replace?
Имеется переменная, в которой может быть строка с целыми числами и с числами с плавающей точкой и с...

preg_replace
Нужно написать регулярку, которая заменяет XXXX-REG на <a href=/XXXX-REG/>XXXX-REG</a> echo...

Preg_replace
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать замену из массива $url; Я подставляю $2, но не...

preg_replace
$str=preg_replace('/ \/aaa /','bb.rr/aa',$str); заменяю /ааа на bb.rr/aa . что я делаю не так?

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
09.11.2015, 21:34 2
Цитата Сообщение от vasukkk Посмотреть сообщение
данная строка выдает ошибку Warning: preg_replace(): Unknown modifier '2' in C:\xampp\htdocs\test.php on line 44
как ее исправить? я так понял цифру два нужно как-то оформить в виде регулярок, или нет?
$refpood = preg_replace("/page/2/tab/", "/page/$z/tab/" , $refpood);
Регулярное выражение обрамляется разделителями (в начале и в конце регулярного выражения должны стоять одинаковые симолы). В Вашем случае в качестве разделителя выступает "/". Подробнее тут http://php.net/manual/ru/regex... miters.php и посмотрите примеры тут http://php.net/manual/ru/function.preg-replace.php

Нужно либо выбрать другие разделители, либо экранировать символы / посреди регулярного выражения.
0
09.11.2015, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка в preg_replace
Есть такое выражение preg_replace('/{};~`]/i', ' ', 'Текст'); Проболема возникает с...

Preg_replace не работает
Привет всем) помогите понять как правильно работать с функцией preg_replace на примере. Есть строка...

Preg_replace и массивы
Приветствую друзья! К примеру, у меня есть такой код: $patterns = ; $replacements = ; $code =...

Preg_replace и preg_replace_callback
нашел тут в закромах бекап и хотел развернуть на денвере, а тут ошибка, чт preg_replace с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru