Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 79
1

Функция preg_replace не работает

07.12.2015, 17:58. Показов 1734. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем заключается ошибка? Выводит такую ошибку: "Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter 'у' found in C:\OpenServer\domains\lab8\page.php on line 28".

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$change_txt="Настало утро и пришло солнце. Румяное и сонное. ";
echo "<form action='' method='POST'>";
    echo"<br>Какое слово заменить в тексте? <input type='text' name='word' placeholder='Поиск слова'>";
    echo"Введите замену: <input type='text' name='replacement'><br>";
    echo"<input type='submit' value='Заменить'>";
echo "</form>";
$wordd = $_POST['word'];
$replace = $_POST['replacement'];
if (count($_POST)>1){
    echo preg_replace($wordd, $replace, $change_txt);
} else
{
    //echo "<br><p>Заполните форму.</p>";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Не работает preg_replace()
Добрый день! Имеется .css файл, понятно, что он выглядит так: .className1 { ... ...

Preg_replace не работает
Привет всем) помогите понять как правильно работать с функцией preg_replace на примере. Есть строка...

Не работает preg_replace
Добрый вечер. Есть код: foreach($_POST as $key =&gt; &amp;$words) { foreach($words...

Preg_replace не работает с русским текстом и case insensetive
Здравствуйте! Как я понял, тема известная. Гугл, в основном, выдает ссылки на темы как минимум...

1
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
07.12.2015, 18:06 2
МарияБелая, а что у вас содержится в переменной $wordd ?
В ней обязательно должен быть открывающий и закрывающий разделитель, ведь в функции preg_replace в качестве первого параметра должно быть регулярное выражение.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$change_txt="Настало утро и пришло солнце. Румяное и сонное. ";
echo "<form action='' method='POST'>";
    echo"<br>Какое слово заменить в тексте? <input type='text' name='word' placeholder='Поиск слова'>";
    echo"Введите замену: <input type='text' name='replacement'><br>";
    echo"<input type='submit' value='Заменить'>";
echo "</form>";
$wordd = $_POST['word'];
$replace = $_POST['replacement'];
if (count($_POST)>1){
    echo preg_replace("/$wordd/", $replace, $change_txt);
} else
{
    //echo "<br><p>Заполните форму.</p>";
}
Возможно для вашей задачи, достаточно функции str_replace ?
1
07.12.2015, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает preg_replace
$route = '{controller}/{action}'; $route = preg_replace('/\//', '\\/', $route); $route =...

В tpl шаблоне не работает preg_replace
В .tpl шаблоне есть макрос {title} $tpl = file_get_contents('template.tpl'); $tpl =...

Не работает preg_replace при импорте данных их файла
Здравствуйте. Импортирую данные из файла в массив, далее делаю замену и ничего не меняет: ...

Preg_replace не работает в функции, или как заменить все вхождения двух символов на один
function FormatValues($qStrVal) { $qStrVal = substr($qStrVal,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru