0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 105
1

Регулярные выражение. Получить текст, который находится между символами

27.12.2015, 17:09. Показов 2179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть текст такого типа:
HTML5
1
{"response":[{"uid":1,"first_name":"Павел","last_name":"Дуров","photo_50":"http:\/\/cs629231.vk.me\/v629231001\/c543\/FfB--bOEVOY.jpg"},{"uid":2,"first_name":"Александра","last_name":"Владимирова","photo_50":"http:\/\/cs628517.vk.me\/v628517002\/2504e\/7TfTYVbIob4.jpg","hidden":1}]}
как вывести следующие данные:
1 Павел Дуров http:\/\/cs629231.vk.me\/v629231001\/c543\/FfB--bOEVOY.jpg
2 Александра Владимирова http:\/\/cs628517.vk.me\/v628517002\/2504e\/7TfTYVbIob4.jpg
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Получить весь текст HTML-страницы, который находится между тегами, кроме заголовка
Здравствуйте, возникла задача отпарсить html. Конкретно, взять весь текст, который находится между...

Регулярные выражения. Получить все данные между символами /n
Нужно из строки "\ntest1 \ntest2 \ntest3 \ntest4 \n" получить все данные между символами /n,...

Найти текст который расположен между символами
Привет всем! Ребята помогите решить вопрос. Очень нужно, пожалуйста. Есть некоторый текст в...

Регулярное выражение(получить значения между символами)
Нужно реализовать следующую вещь: Есть строка, в ней мoгут быть, а может не быть слова укрытые вот...

2
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
27.12.2015, 19:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NeeON4ik как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
$string =  '{"response":[{"uid":1,"first_name":"Павел","last_name":"Дуров","photo_50":"http:\/\/cs629231.vk.me\/v629231001\/c543\/FfB--bOEVOY.jpg"},{"uid":2,"first_name":"Александра","last_name":"Владимирова","photo_50":"http:\/\/cs628517.vk.me\/v628517002\/2504e\/7TfTYVbIob4.jpg","hidden":1}]}';
 
foreach(json_decode($string)->response as $value){
    $html[] = $value->first_name . ' ' . $value->last_name . ' ' . $value->photo_50;
}
echo implode("\n", $html);
Добавлено через 16 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
$string =  '{"response":[{"uid":1,"first_name":"Павел","last_name":"Дуров","photo_50":"http:\/\/cs629231.vk.me\/v629231001\/c543\/FfB--bOEVOY.jpg"},{"uid":2,"first_name":"Александра","last_name":"Владимирова","photo_50":"http:\/\/cs628517.vk.me\/v628517002\/2504e\/7TfTYVbIob4.jpg","hidden":1}]}';
 
foreach(json_decode($string)->response as $key=>$value){
    $html[] = ++$key . ' ' .$value->first_name . ' ' . $value->last_name . ' ' . $value->photo_50;
}
echo implode("\n", $html);
1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
28.12.2015, 20:55 3
PHP
1
2
3
4
<?php
$string =  '{"response":[{"uid":1,"first_name":"Павел","last_name":"Дуров","photo_50":"http:\/\/cs629231.vk.me\/v629231001\/c543\/FfB--bOEVOY.jpg"},{"uid":2,"first_name":"Александра","last_name":"Владимирова","photo_50":"http:\/\/cs628517.vk.me\/v628517002\/2504e\/7TfTYVbIob4.jpg","hidden":1}]}';
$json = json_decode($string);
echo '<ol>', array_reduce($json->response, function($acc, $e) { return "$acc<li>$e->first_name $e->last_name <a href='$e->photo_50'>$e->photo_50</a></li>"; }, ''), '</ol>';
1
28.12.2015, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2015, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить текст между двумя одинаковыми символами
Приветствую форумчане. Ребят, прошу вашей помощи. Доделываю форум и осталось реализовать ответ...

Регулярные выражения C++. Как получить текст между заданных символов ?
Как получить в переменную wmatch то, что находится между &quot; one two end &quot; и &quot;.&quot; (в данном случае...

Регулярные выражения RegExp. Как получить текст между тегом?
Друзья, помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Нужно получить текст находящийся между...

Как получить текст между двумя символами, в отдельном окне изменить его и вернуть обратно на то же место?
Очень бы хотелось узнать получить текст между символами, отредактировать этот текст как угодно и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru