Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 11
1

Завернуть текст внутри определенных тегов в ещё один тег

24.03.2017, 19:06. Показов 2166. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, делаю редактор текста на сайте, который позволяет менять текст прямо во время просмотра сайта, для этого нужно добавить тег edit внутрь тегов h1, p, span и div, если внутри ТОЛЬКО текст(без тегов).
Нужно регулярное выражение, спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Заменить текст внутри тегов xml файлов
есть группа xml файлов. внутри тега <Зачтено></Зачтено> в каждом xml файле разные суммы. возможно...

Разрешено ли на одном уровне и в один тег дважды вкладывать один и тот же тег?
Например, <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <root> <town> ...

Как узнать кол-во строк в TStringList? (Delphi). И ещё один question внутри^^
Как узнать кол-во строк в TStringList? (Delphi)? И ещё, есть ли аналог TStringList'у, чтобы мог...

Двумерный массив с string key. Как внутри такого массива создать еще один
Dictionary<string, string> Items = new Dictionary<string, string>(); вот так мне нужный обычный...

1
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
25.03.2017, 11:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IceElect как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
$str = '<h1>test</h1>123<p class="test">bb</p><div><span>a</span></div>';
 
$r = '~<(h1|p|span|div)[^>]*>\K[^<]+(?=</\1>)~';
echo preg_replace($r, '<edit>$0</edit>', $str);
http://sandbox.onlinephpfuncti... 9c469d732b
0
25.03.2017, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2017, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть некий тег нужно из него извлечь определёны текст, тег меняется в зависимости от комнды
&lt;div class=&quot;covSmallHeadline&quot; style=&quot;width:100%;float:left;&quot;&gt;Natus Vincere&lt;/div&gt; &lt;div...

Отобразить в GridView html-тег именно как тег, а не как текст
Передаю данные из базы в List&lt;&gt; его цепляю к GridView в качестве источника и хочу чтобы...

Как подсчитать количество определенных тегов в тексте?
Здравствуйте! Имеется огромный текст, в котором требуется найти тег &quot;Teg&quot;, который может как...

Подсчитать количество определённых тегов в XML-файле
Имеется функция возвращающая XML документ XmlDocument xd = new XmlDocument(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru