Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 35
1

Подсветить все аббревиатуры в тексте

02.04.2017, 14:37. Показов 4109. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подсветить все аббревиатуры в тексте (регулярные выражения должны при)??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2017, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Как подсветить найденные цифры в тексте, используя регулярные выражения
При помощи регулярных выражений надо выделить все цифры синим цветом. Помогите :)

Найти в тексте самую короткую аббревиатуру, заменить все аббревиатуры самой короткой
Ввести текст, состоящий из английских прописных, заглавных букв и цифр. Между словами могут быть...

Подсветить красным цветом символы в строке(тексте)
"В выведенном на екране тексте найти все вхождения символа, который вводится с клавиатуры и...

Напечать в столбик все аббревиатуры из текста
более подробно объясните пожалуйста , особенно с циклами . Благодарю

1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
02.04.2017, 18:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Druz как решение

Решение

Druz,
PHP
1
2
$str = 'Это АББРЕВИАТУРА, А это НЕт';
echo preg_replace('`(\b[А-ЯЁA-Z]{2,}\b)`u', '<span style="color:royalblue">$1</span>', $str);
1
02.04.2017, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2017, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в столбик все аббревиатуры из текста
Помогите пожалуйста сделать курсовую. :cry:Нужно Напечатать в столбик все аббревиатуры из текста и...

Как подсветить все найденные записи в DataGridView
Здрасте)) Подскажите, пожалуйста, как передать на кнопку реализацию функции поиска текста из...

Notepad++. Как подсветить все слова из поиска одновременно?
Используется Notepad++ v6.8.8 Текст для поиска Общие положения. Форум предназначен для...

Дан текст. Получить множества - Первое включает все символы, содержащиеся в тексте, второе - все символы, которых в тексте нет.
Дан текст. Получить два множества - Первое включает все символы, содержащиеся в тексте, второе -...

Подсветить последнее слово текста, а в нем все буквы "а"
Помогите написать программу, которая будет подсвечивать последнее слово текста, а в нем все буквы...

В данном тексте заменить все символы, кроме цифр, на тире. подсчитать количество оставшихся в тексте цифр
В данном тексте заменить все символы, кроме цифр, на тире. подсчитать количество оставшихся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru