Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 148
1

Замена ссылок с помощью регулярного выражения

01.08.2006, 18:42. Показов 2321. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уже задолбался подскажите вчем баг

беру каскадные стили и вместо сылок на кних в документе вставляю их содерживое


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 { 
 
   $css_tmp = dow_url($css[$i]); 
 
   $link_css="#(
    +)[^>]+(.)#i"; 
 
   $buf=preg_replace($link_css,"".$css_tmp."", $buf); 
 
   unset($css_tmp); 
 
  }
Но скажем так есть штмл Код:
...

После выполнения скрипта заменяются обе сылку на содержимого первого файла

хотя $css =Array ( [0] => http://site.ru/_design/main.css [1] => http://site.ru/_design/mainpage.css )

анадо чтобы каждая менялась на содержимомое своего файла

Подскажите в чем баг?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2006, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг URL с помощью регулярного выражения
Здравствуйте! Помогите плз. Как вырезать с помощью регулярного выражения все кроме 'алеша' То...

Поиск аккордов в тексте с помощью регулярного выражения
Здравствуйте, такая задача: необходимо найти аккорды в песне. Я написал такую функцию для...

Разделить строку по делителю с помощью регулярного выражения
Скажите пожалуйста, есть строка, мне нужно разделить её, делитель ; Пробую ...

Убрать вредоносный код с помощью регулярного выражения
На всех статических файлах есть код вредоностный, и он в каждом разный, как регулярным вырождением...

2
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
03.08.2006, 04:11 2
Ну для начала какая-то регулярка странновая.. И что перед фигурными скобками? Просто цикл по $i?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 148
04.08.2006, 19:36  [ТС] 3
C проблемой уже разобрался, а вот админ с форумом ни как не хочет разобраться, очень часто куски кода седают
0
04.08.2006, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2006, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Notepad++ замена регулярного выражения
Доброго дня! Подскажите как notepad++ заменить на пустышку (удалить) следующий текст (в скобках...

Поиск подстроки с помощью регулярного выражения
Есть текст string'а. Стоит задача, найти и вынести в отдельную переменную нужную подстроку....

Разбор текста с помощью регулярного выражения
Помогите пожалуйста, нужна регулярка которая из строки вида "21 # 2.2.4.Комплект 8 # 17" (вместо...

Поиск слова с помощью регулярного выражения
Дан текстовый файл, состоящий из нескольких строк. Найти в нем слово «машина», в другой текстовый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru