Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
1

Как заменить 2 тега, между которыми переменные

01.06.2013, 15:13. Показов 1135. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как заменить это:
HTML5
1
<iframe [тут переменные]/>
На это:
HTML5
1
<iframe [тут переменные]></iframe>
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Как заменить ссылку на poster у тега video через JS?
Специалисты! Нужна ваша помощь, помогите пожалуйста. Нужно заменить ссылку у атрибута poster...

Задача по физике (Определить силу притяжения между телами массы m1 и m2, расстояние между которыми r)
Определить силу притяжения между телами массы m1 и m2, расстояние между которыми r, по формуле F =...

Как выводить описание тега в шаблоне страницы с материалами тега?
Подскажите пожалуйста, как выводить описание тега в шаблоне страницы с материалами тега? При...

Стоит ли объявлять все переменные, с которыми будет работать цикл, вне цикла?
Всем привет. Товарищи программисты, вот такой, возможно странный, вопрос: Какая с этих...

3
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
01.06.2013, 15:33 2
PHP
1
2
3
4
5
$result = preg_replace(
    '~(<iframe(?:[^<>/]++|/(?!>))*+)/>~',
    '$1></iframe>',
    $source
);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
01.06.2013, 17:34  [ТС] 3
А не подскажете еще как заменить " src=/ " на " src='._GET['url'].'/ "?
Пробовал так, не получается:
PHP
1
$src = preg_replace('src=/','src='._GET['url'].'/',$source);
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.06.2013, 06:58 4
Цитата Сообщение от LastChaos Посмотреть сообщение
Пробовал так, не получается:
Для начала, Вы забыли разелители: Рег. выражение. Игнорирование ссылок в BB кодах
Затем, не _GET, а $_GET.
И, наконец, не просто $_GET['url'], а htmlspecialchars($_GET['url']), ибо XSS.
0
02.06.2013, 06:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 06:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Mathcad автоматически заменить переменные цифрами?
Например, чтобы расписать это: m:=2 n:=3 k:= m+n

Как в Mathcad автоматически заменить переменные цыфрами
Добрый день! Подскажите, пожалуйста такой вопрос: К примеру имеем в Mathcad: x=5 y=10 z=15...

Как заменить переменные извлекая из текстового документа
Привет. Возможно ли решить такой вопрос? d - вводится в текстбокс а в коде есть: с = 5.65656...

Заменить содержимое тега title
Здравствуйте! Я использую регулярку: preg_match('|&lt;title.*?&gt;(.*)&lt;/title&gt;|sei', $html_code) ...

Как скопировать всё содержимое тега (включая другие теги и их содержимое) и вставить внутрь другого тега
Пробовал .clone $(&quot;.la_desktop&quot;).clone().appendTo(&quot;.la_mobile&quot;); HTML: &lt;div...

номера элементов, разность между которыми минимальна
&quot;Исходные данные и результаты типа int. Не используя массивы, разработать алгоритм и программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru