Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4
1

Deprecated: Function ereg

05.07.2013, 00:37. Показов 1111. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил скрипт на денвер, все работает, но вот такая штука, Deprecated: Function ereg() is deprecated in Q:\home\test1.ru\www\index.php on line 73
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if (ereg("^sess", $file))
        {
            $last_access = filemtime(session_save_path().'/'.$file);
            if($last_access >= $idling)
            {
                $count++;
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2013, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт выдает ошибку: Deprecated: Function ereg() is deprecated
Вот я хотел установить почтовый дятел и Мой скрип выдает такие ошибки: Deprecated: Function...

Ereg на preg_match
(ereg("{$mask}{$len}$", $login)) ? $login : false; Нашел ошибку не могли бы мне данную часть...

preg_match & ereg
Как адекватно заменить ereg("\*$", $blablabla) на аналогичное, но уже с preg_match?

Регулярные выражения: ereg возвращает false
Почему ereg возвратил false <?php $str='aaaa'; if(ereg("^a{,5}$",$str)) echo 'Строка...

4
86 / 65 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 176
05.07.2013, 00:42 2
Функция устарела и больше не должна использоваться.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Deprecated: Function ereg
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4
05.07.2013, 00:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hunker Посмотреть сообщение
Функция устарела и больше не должна использоваться.
Кликните здесь для просмотра всего текста
как правильно заменить на preg_match ?

Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '^' found in
вот вылезает
0
86 / 65 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 176
05.07.2013, 01:05 4
Вместо такого
Код
^sess
Пишите
Код
/^sess$/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4
05.07.2013, 01:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от hunker Посмотреть сообщение
Вместо такого
Код
^sess
Пишите
Код
/^sess$/
спасибо я уже сам додумался
0
05.07.2013, 01:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2013, 01:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая функция существует вместо ereg() ?
ereg() - выдает ошибку, функция устаревшая? Какая функция существует вместо этой? ereg_replace()...

Deprecated
Народ при открытии шаблона Joomla пишет такую ошибку(строк сто наверно от самой шапки).Одна и та...

Deviceorientation event is deprecated on insecure origins (Chrome)
Получаю в хроме такое сообщение : Насколько я понял это что связанное с безопасностью и ...

Исправить Deprecated: Non-static method cls::__set_state() should not be called statically
Deprecated: Non-static method cls::__set_state() should not be called statically in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru