Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 8
1

Убрать код видео с хтмл кода

22.07.2013, 16:15. Показов 1218. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как с помощью регулярных выражений убрать код видео с хтмл кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие хтмл кода
Здрасьте, всех с наступившим! Ну вообщем тема старая, но так как ответа не нашёл на неё , то задам...

Ошибки хтмл-кода
Сайт не индексируется Яндекс выдает такую ошибку Ошибки: страницы не были проиндексированы из-за...

Убрать функцию(сохранить работоспособность кода) и разъяснить(описать код) выделенные строки
Задача ищет и подсчитывает слова которые начинаются на буквы b и B. выделенные строки обозначил...

Подскажеть хтмл код
Плз дайте html код что б сделать так чтоб возле мышки леталь циферки и в кружке показывало время...

5
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 11
24.07.2013, 17:36 2
листинг с примером можешь дать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 8
24.07.2013, 17:48  [ТС] 3
к примеру такой:
<body>
<table width="690" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="main_border">
<?php include ("blocks/header.php")?>

<tr>
<td><table width="690" border="1">
<tr>
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ZJAYHQty9Gk?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/ZJAYHQty9Gk?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
<?php include ("blocks/left.php")?>
<td valign="top"><p><?php echo $myrow['text']; ?></p>
<?php
$result = mysql_query ("SELECT id, title, date, description, author FROM lessons", $db);
$myrow = mysql_fetch_array ($result);

do{
printf ("<table align='center' class='lesson'>

<tr>
<td class='lesson_title'>
<p class ='lesson_name'><a href='view_lesson.php?id=%s'>%s</a></p>
<p class='lesson_adds'>Дата добавления: %s</p>
<p class='lesson_adds'>Автор: %s</p></td>
</tr>
<tr>

<td>%s</td>
</tr>

</table><br><br>", $myrow ["id"],$myrow ["title"],$myrow ["date"],$myrow ["author"],$myrow ["description"]);

}
while($myrow = mysql_fetch_array ($result));
?>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/f4Y7pR92Blo?list=UUgJxsxqbS_lQ3Y-_gbEq-lA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<?php include("blocks/footer.php");?>
</table>
</body>

с регулярками очень тяжело подружится)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 11
24.07.2013, 17:54 4
ну, допустим у тебя весь этот код загнан в переменную. Назовем ее $p['template_content']
Тогда
PHP
1
2
$p['template_content'] = preg_replace('#<object[^<]+</object>#is','', $p['template_content']); //для <object>
$p['template_content'] = preg_replace('#<iframe[^<]+</iframe>#is','', $p['template_content']); // для <iframe>
Попробуй
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 8
25.07.2013, 13:35  [ТС] 5
скажи пожалуйста как ты его вставляеш в код, потому что у меня не работает
0
19 / 19 / 3
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 61
26.07.2013, 18:27 6
нужно присвоить переменной $p['template_content'] весь твой листинг в кавычках-
PHP
1
2
3
$p['template_content'] = '<body>
...
</body>';
а уже потом исполнять код.
PHP
1
2
$p['template_content'] = preg_replace('#<object[^<]+</object>#is','', $p['template_content']); //для <object>
$p['template_content'] = preg_replace('#<iframe[^<]+</iframe>#is','', $p['template_content']); // для <iframe>
код правильный и рабочий.
0
26.07.2013, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2013, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Хтмл-код символа
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код символа &quot; ' &quot;, что слева от кнопки &quot;Enter&quot;....

Строка: Если убрать запятые из кода в Names, код работает неправильно. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
Куратор говорит убрать запятые из кода в Names, когда убираю получается не правильно, подскажите...

Помогите поставить код ХТМЛ! !
Проблема в следующем - сделал себе красивое раздвижное меню, но его сложно поддерживать (особенно...

Нужен хтмл код любого сайта
Вообщем у меня задание по инфе- нужно сделать сайт на любую тему. Но суть не в том чтобы просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru