0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 8
1

Удаление видео с фрейма

01.08.2013, 11:42. Показов 1115. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как удалить видео iframe и object если страница html загнана в iframe
Пример

<body>
<iframe src="index1.php" width="90%" height="300px" frameborder="0"> </iframe>
</body>


index1.php
<body>

<p>"Кинофестиваль «Окно в Европу», традиционно проходящий в августе в Выборге, объявляет конкурс короткометражного кино.
Автор победившего фильма получит возможность посетить «Окно в Европу», увидеть лучшие новые фильмы и стать обладателем золотой карты сети кинотеатров «Пять звезд».
Автор лучшего комментария к этой новости также получит приз."; </p>

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wrqDB7hPH7I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<p>"Конкурс стартовал 12 июля и продлится до 4 августа. Для участия необходимо заполнить заявку на официальном сайте фестиваля в разделе «Интернет-конкурс» и выложить свой фильм на YouTube.
На конкурс можно подать авторские работы длительностью от 3 до 15 минут, созданные в жанрах игрового, неигрового и анимационного кино.
В лонглист отберут 101 работу, а трех финалистов определят по количеству просмотров: у кого их больше, тот и получит путевку в Выборг и золотую карту сети кинотеатров «Пять звезд».
Кроме того, три победивших короткометражки будут показаны в рамках фестиваля, а значит, их увидят режиссеры, члены жюри, журналисты.
Наконец, все участники, прошедшие во второй тур конкурса (топ-21) получат серебряную карту сети кинотеатров «Пять звезд»."; </p>

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/u4fqHlp8pcs?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true">
</param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/u4fqHlp8pcs?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
</embed></object>


<p>"Жюри полнометражного игрового конкурса «Окно в Европу» возглавит в 2013 году Сергей Шакуров.
Фестиваль в Выборге пройдет в 21-й раз. Ежегодно он собирает премьеры новых российских фильмов и представляет лучшие картины, уже показанные на других отечественных фестивалях.
Например, в прошлом году в рамках «Окна в Европу» можно было увидеть «Орду», «Соловья-Разбойника», «Я буду рядом», «Шопинг-тур», «Все ушли», «Жить», «Любовь с акцентом».
Полный регламент конкурса можно найти на сайте фестиваля «Окно в Европу».
Если готовой короткометражки нет, и снять ее до 4 августа не получится, есть еще одна возможность выиграть путевку на фестиваль «Окно в Европу».
КиноПоиск подарит поездку на фестиваль тому, кто оставит лучший комментарий к этой публикации по тематике конкурса. Кстати, посмотреть фильмы участников конкурса уже можно на сайте «Окна в Европу».
Среди них - участвовавший в программе Московского международного фестиваля фильм «Холокост - клей для обоев?», правда, в сильно сокращенном варианте."; </p>
</body>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Захват и сохранение видео фрейма в файл
Интересный вопрос, захват видео фрейма из ЛЮБОГО видео файла, не только AVI формата. Есть такая...

Изменение картинки\содержимого фрейма\видео при выборе пункта меню
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли, и как, если можно, сделать следующую вещь: Есть...

Как из одного фрейма обратиться к содержимому формы другого фрейма?
страница состоит из нескольких фреймов. Как из одного фрейма обратиться к содержимому формы другого...

Как из правого фрейма обратиться к 3-й картинке левого фрейма?
Окно разделено на два фрейма с именами left и right. Как из правого фрейма обратиться к 3-й...

4
19 / 19 / 3
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 61
01.08.2013, 11:57 2
Цитата Сообщение от Yiriy Посмотреть сообщение
как удалить видео iframe и object если страница html загнана в iframe
Пример ...
вместо 'www.bugaga.ru' в первом случае поставьте адрес странички, во втором случае домен для полного адреса "index1.php"
PHP
1
2
3
4
preg_match('|<body>\s+<iframe\s+src="([^"]*)"|', file_get_contents('www.bugaga.ru'), $iframe);
$html = file_get_contents('www.bugaga.ru'.trim($iframe[1]));
$text = strip_tags($html);
var_dump($text);
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
01.08.2013, 13:53 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$data = <<<STR
<body>
<iframe src="index1.php" width="90%" height="300px" frameborder="0"> </iframe>
</body>
 
index1.php
<body>
 
<p>"Кин...т приз."; </p>
 
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wrqDB7hPH7I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
<p>"Конкурс стартовал 12 июля...Наконец, все участники, прошедшие во второй тур конкурса (топ-21) получат серебряную карту се"; </p>
 
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/u4fqHlp8pcs?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true">
</param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/u4fqHlp8pcs?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
</embed></object>
 
<p>"Жюри полнометражного игрового конкурса «Окно в Европу» возглавит в 2013 году Сергей Шакуров."
...
Среди них - участвовавший в программе Московского международного фестиваля фильм «Холокост - клей для обоев?», правда, в сильно сокращенном варианте."; </p>
</body>
STR;
 
$re = '
(?=<object|<iframe)(<([a-zA-Z]*+)[^>]*+>
        (?:[^<]*+
            (?(?!</\2)(?1))
        )*+
    </\2>)
';
//preg_match_all("`$re`SDsx", $data, $matches);
//print_r($matches);
echo preg_replace("`$re`SDsx", '', $data);
Добавлено через 5 минут
вы решили все значки для тем попробовать? много еще?
Убрать код видео с хтмл кода
Как удалить теги со всем содержимым из кода?
0
19 / 19 / 3
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 61
01.08.2013, 13:56 4
наверное даже лучше заменить всё, что между тегами на "пусто"...
PHP
1
2
3
4
preg_match('|<body>\s+<iframe\s+src="([^"]*)"|', file_get_contents('www.bugaga.ru'), $iframe);
$html = file_get_contents('www.bugaga.ru'.trim($iframe[1]));
$text = preg_replace('|<([^>]*)>|', '', $html);
var_dump($text);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 8
01.08.2013, 14:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NEbO Посмотреть сообщение
вы решили все значки для тем попробовать? много еще?
Убрать код видео с хтмл кода
как удалить теги с кода?
обожаю юмористов
0
01.08.2013, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2013, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Меню из фрейма поверх другого фрейма
Здравствуйте! Ребята у меня такая проблема есть 4 фрейма(верхний(logo), боковой,...

Обновление фрейма по кнопке из другого фрейма
Доброго вам времени суток. Суть моего вопроса такова: у меня есть страница, которая содержит в...

Из одного фрейма при двойном клике в поле копировать содержимое в поле второго фрейма
надо из одного фрейма при дблклике в поле копировать содержимое поля в поле второго фрейма....

Печать фрейма, из другого фрейма
У меня следующая проблема. Есть сайт с двумя фреймами - один статичен, другой динамичен. Надо что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru