Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-7 / 15 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 169
1

Проверить, находится ли слово между двумя другими

01.11.2013, 18:58. Показов 1486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно проверить, находится ли слово между двумя другими, т.е. например есть массив слов
PHP
1
array('test','test2', 'hello');
Есть строка такого вида:
PHP
1
$string = '...Текст, [url]Ссылка[/url], Текст, [url]Ссылка2[/url], текст...';
Для каждого из слов нужно сделать проверку, находится ли оно между конструкциями , и если находится, то выполнять определённые действия. Как это можно сделать?

Заранее спасибо!

Добавлено через 5 минут
Для каждого из слов нужно сделать проверку, находится ли оно между конструкциями
PHP
1
[url][/url]
, и если находится, то выполнять определённые действия. Как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Находится ли дата между двумя другими датами
казалось бы задача вроде несложная, но что-то никак не могу понять в чём ошибка... имеется...

Вывести элементы массива, которые находится между двумя другими
Собственно сабж Есть массив, есть индексы двух его элементов. Нужно вывести все элементы массива,...

Переменной присвоить значение, которое находится между двумя другими на числовой оси
Даны три вещественных не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить значение той...

Присвоить Y значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси
Доброго времени суток, не могли бы вы помочь с задачей по разветвляющимся алгоритмам. Задача...

3
3 / 3 / 2
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 32
02.11.2013, 01:23 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$string = "blabla";
$array = array('test','test2', 'hello');
foreach($array as $str)
{
    if(strpos($string, "[url]$str[/url]") + 1)
        //do something
}
0
-7 / 15 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 169
02.11.2013, 13:31  [ТС] 3
А если будет так:
PHP
1
$string = '...Текст, [url]https://www.cyberforum.ru/php-regex/.Text...Ссылка...Слова[/url], Текст, [url]Ссылка2[/url], текст...';
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 32
02.11.2013, 14:54 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$string = "blabla";
$array = array('test','test2', 'hello');
foreach($array as $str)
{
    if(preg_match("/\[url\][^\[]*{$str}[^\[]*\[\/url\]/", $string))
        //do something
}
1
02.11.2013, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменной Y присвоить значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси
Даны три вещественных, не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить значение той...

какая из этих точек лежит между двумя другими.
Всем доброго времени суток) Прошу кому не трудно я в паскале нуб потому прошу прошу помогите...

Вставить динамически созданный TableRow между двумя другими
Динамически создаю TableRow. Но мне нужно не добавлять эту строку к TableLayout, а вставить между...

Выбрать из трех чисел то, которое лежит между двумя другими
составить программу выбирающую из трех чисел то которое лежит между двумя другими


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru