Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Symfony
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
21 / 21 / 3
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 161
1

Symfony2 + sessions

12.09.2012, 01:19. Показов 2303. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавил свой класс для работы с сессиями, метод которые сохраняют информацию в саму сессию работают, но мне нужно также работать с базой данных. Подскажите каким образом я могу использовать базу данных в таком классе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2012, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация Symfony2
Доброго времени суток. Есть проект написанный на symfony 1, сейчас его переписываю на symofny2....

Пагинация в Symfony2
Всем привет! Есть такой код: $repository =...

Homepage в Symfony2
Всем привет, сразу извиняюсь за нубский вопрос. Поставил себе Symfony2 все вроде настроил, но вот...

Symfony2 guzzlehttp 6.0
Всем привет, как использовать этот http client в symfony2 вопрос больше даже в том как правильно...

5
28 / 50 / 2
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 347
12.09.2012, 01:29 2
http://symfony.com/doc/current... orage.html
0
21 / 21 / 3
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 161
12.09.2012, 09:47  [ТС] 3
Спасибо за ссылку, но это чуть не то.
Здесь описано как хранить сессию а БД, а мне нужно саму сессию хранить как обычно, но в классе для сессии делать запросы в бд. Например у меня в сессии хранится id, а мне нужно по этому id вытянуть название из базы.
0
28 / 50 / 2
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 347
12.09.2012, 17:51 4
выглядит, как мышление у вас неверное... создайте модель или сервис и к нему обращайтесь за данными, а она уже сам будет обращаться к сессии.
0
21 / 21 / 3
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 161
12.09.2012, 23:25  [ТС] 5
Хорошая идея, только у меня есть еще вопрос. Как использовать эту модель или сервис в твиге? Вообще можно ли этот класс назначить синглтоном?
0
28 / 50 / 2
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 347
13.09.2012, 09:00 6
ой ой ой... читаем документацию по твигу и его экстеншинынам

про синглтоны тоже надо бы забывать уже... еще раз внимательно читаем документацию по контейнеру соервисов.
0
13.09.2012, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2012, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Symfony2 Framework - лучший?
Для тех кто начинает вникать в самый трендовый фреймворк, прелагаю немного ознакомиться с чего...

Symfony2 Upload Multiple
Хочу сделать загрузку изображений взял код с официальной документации Symfony2, но как сделать...

Перенос сайта на Symfony2
Здравствуйте. С симфони никогда не работал. Встала задача перенести сайт с отдного хостинга на...

Создание пакета в Symfony2
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Создаю пакет в соответствии с документацией Структура:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru