32 / 32 / 24
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 219
1

YII2: Вывод данных из массива

24.10.2016, 10:25. Показов 3651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте! Опять я с новым вопросом, у меня имеется массив с данными связанных между собой таблиц (распечатка массива представлена ниже):
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Array
(
    [id] => 1
    [name] => EMPORIO ARMANI FGW03002W0
    [old_price] => 5990
    [price] => 3490
    [img] => 1.png
    [visible] => 1
    [gift] => 1
    [goods] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [id] => 1
                    [product_id] => 1
                    [production] => Бельгия
                    [diameter] => 40 мм
                    [thickness] => 12 мм
                    [strap] => Гипоаллергенная сталь
                    [glass] => Минеральное
                    [mechanism] => Кварц (Miyota)
                    [housing] => Полированная сталь с IPG - покрытием
                    [waterproof] => Мытье рук, дождь, пыль
                    [indicators] => Секунды, минуты, часы, дата
                )
        )
)
В контроллере у меня прописано все так:
PHP
1
2
3
4
5
6
public function actionView($id)
{
    return $this->render('view', [
        'model' => Product::find()->with('goods')->where(['id' => $id])->one(),
    ]);
}
Суть проблемы у меня в том, что при выводе данных в файл View через DetailView::widget у меня выводятся только данные массива где находится название, цена, фото и т.д., а массив где данные по товару не выводятся. Как сделать так, чтобы все данные выводились через DetailView::widget
<?= DetailView::widget([
'model' => $model,
'attributes' => [
.......
],
]) ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2016, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывод элементов массива на страницу YII2
В общем, есть страничка на которую я вывожу список экзаменов из БД в виде ссылок: &lt;?php ...

Отключить вывод исключение YII2
Не могу найти как отключить вывод исключений. Подскажите как это сделать? Имею ввиду, что не...

Ошибка при установке Yii2-user with Yii2 advanced template
https://github.com/dektrium/yii2-user/blob/master/docs/usage-with-advanced-template.md ...

Простой многостраничный сайт на Yii2 без БД, есть ли быстрый старт для новичка в Yii2?
Привет! Решил смастерить сайт на Yii2, прочел вчера вводный раздел документации - основа...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 1
01.11.2016, 00:14 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$goods = '';
 
foreach($model['goods'] as $item) {
    $goods .= DetailView::widget([
        'model' => $item,
        'attributes' => [
            'production',
            'diameter',
            // .......
        ]
    ]);
}
 
echo DetailView::widget([
    'model' => $model,
    'attributes' => [
        // .......
        [
            'label' => 'Goods',
            'format' => 'raw',
            'value' => $goods,
        ],
    ],
]);
0
32 / 32 / 24
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 219
01.11.2016, 09:16  [ТС] 3
Выдает ошибку:
HTML5
1
2
PHP Parse Error – yii\base\ErrorException
syntax error, unexpected 'foreach' (T_FOREACH)
0
01.11.2016, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод массива данных и вывод данных матрицей 3x3
Всем привет! Помогите написать программу в которой вводится массив данных и выводится в виде...

Изменение данных пользователя Yii2
Здравствуйте! Подскажите самое простое решение задачи. Вот есть стандартная регистрация и...

Валидация массива Yii2
Здравствуйте. В моделе есть переменная, которая всегда является массивом. Так вот, нужно указать...

Перенос данных между activeListBox yii2
Есть 2 таблицы activeListBox. В одной есть данные, во второй нет. Как мне сделать перенос выбранных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru