Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Yii, Yii2
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
1

Server Error", message: "An internal server error occurred.", code: 0, status: 500

29.11.2017, 22:22. Показов 5025. Ответов 1
Метки yii2 (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что за ошибка такая?


как ее решить ?

возникает на локальном хосте.,при отправке данных с формы регистрции.



Скрин прилагаю
Миниатюры
Server Error", message: "An internal server error occurred.", code: 0, status: 500  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2017, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Laravel. POST - 500 Internal Server Error. Connection: close
В общем, что имеем: С Laravel практически не знаком, просто понравился один сайтовый движок aka...

При вводе товара и попытке сохранить карточку товара, выдается сообщение об ошибке 500 Internal Server Error
Добрый день знатоки ларавэля и пичипи! Прошу помощи! Мой приятель, который меня считает докой в...

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
Расположил скрипт в /public_html,указал директорию для парсинга путей к картинкам...

HTTP Status 500 – Internal Server Error
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь выполнить пример, приведенный...

HTTP Status 500 - Internal Server Error
Помогите пожалуйста решить проблему с Glassfish. Запускаю сервер, захожу в админ панель, создаю...

1
3 / 3 / 3
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 50
30.11.2017, 22:41 2
скорее всего надо искать проблему в htaccess, а так на худой конец можно логи сервера посмотреть... (в моем случае это апач - access.log и error.log, расположение которых зависит от настройки самого сервера)
0
30.11.2017, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Где ошибка? HTTP Status 500 – Internal Server Error
Добрый день! Опираясь на указание отсюда (...

Ошибка HTTP Status [500] – [Internal Server Error] при запуске tomcat
Всем привет! Ребят, очень прошу помощи. Установила tomcat, но при запуске выдаёт вот такую гадость....

System.Net.WebException: "The remote server returned an error: (500) Internal Server Error."
Отправляю запрос один раз -> получаю ответ. Когда пытаюсь отправить второй запрос выдает ошибку:...

Ошибка "Status: 500 Internal Server Error" в cron задаче
Добрый день. Есть cron задача по обновлению инфы в БД: импорт товаров из Excel файла. Результат...

Web Server + база Access = Internal Server Error 500
В C++ Builder 6 сделал новый Web Server (CGI), подключил через ADO к базе Access . Результат : ...

HTTP Error 500.19 - Internal Server Error - Read permisions
http://ScrnSht.com/nxevbh думаю суть проблемы понятна попгуглив я накопал что надо бы поставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru