Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Yii, Yii2
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
29 / 21 / 9
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 142
1

Как избавиться от bootstrap в коде?

21.08.2018, 15:18. Показов 2380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код в layouts/main.php. Авторизация,регистрация и потверждение почты.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<div class="wrap">
    <?php
    NavBar::begin([
        'brandLabel' => Yii::$app->name,
        'brandUrl' => Yii::$app->homeUrl,
        'options' => [
            'class' => 'navbar-inverse navbar-fixed-top',
        ],
    ]);
    $menuItems = [
        ['label' => 'Home', 'url' => ['/site/index']],
        ['label' => 'About', 'url' => ['/site/about']],
        ['label' => 'Contact', 'url' => ['/site/contact']],
    ];
    if (Yii::$app->user->isGuest) {
        $menuItems[] = ['label' => 'Signup', 'url' => ['/site/signup']];
        $menuItems[] = ['label' => 'Login', 'url' => ['/site/login']];
    } else {
        $menuItems[] = '<li>'
            . Html::beginForm(['/site/logout'], 'post')
            . Html::submitButton(
                'Logout (' . Yii::$app->user->identity->username . ')',
                ['class' => 'btn btn-link logout']
            )
            . Html::endForm()
            . '</li>';
    }
    echo Nav::widget([
        'options' => ['class' => 'navbar-nav navbar-right'],
        'items' => $menuItems,
    ]);
    NavBar::end();
    ?>
 
    <div class="container">
        <?= Breadcrumbs::widget([
            'links' => isset($this->params['breadcrumbs']) ? $this->params['breadcrumbs'] : [],
        ]) ?>
        <?= Alert::widget() ?>
        
    </div>
</div>
Прописан со стилями bootstrap. Хочу вытащить только кнопки Login и Signap без стилей и без потери функционала, чтобы вставить в свою шапку сайта.
Миниатюры
Как избавиться от bootstrap в коде?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2018, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Как избавиться от лишнего блока Bootstrap
Здравствуйте! Для верстки мобильной версии я использую bootstrap 4. Для десктоп версии есть 4...

Как избавиться ошибок в коде
Как избавиться от этого еррора?

Как избавиться от вечного цикла в коде?
using System; namespace Laba2_without_parse { class rabota { static void...

Как избавиться от флагов в данном коде?
Есть функция с флагами, которая не понятна для меня. Хотелось бы как-то избавиться от них. ...

2
Особый статус
623 / 221 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,086
21.08.2018, 19:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено freshxmp3 как решение

Решение

избавиться в конфиге:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
'assetManager' => [
            // global clearing
            /*'bundles' => [
                'yii\bootstrap\BootstrapPluginAsset' => [
                    'js'=>[]
                ],
                'yii\bootstrap\BootstrapAsset' => [
                    'css' => []
                ]
            ]*/
        ],
или в assetbundle
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// clear bootstrap bundles
    public function init()
    {
        parent::init();
        // resetting BootstrapAsset to not load own css files
        \Yii::$app->assetManager->bundles['yii\\bootstrap\\BootstrapAsset'] = [
            'css' => [],
            'js' => []
        ];
    }
вытащить только кнопки
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
    NavBar::begin([
        'brandLabel' => Yii::$app->name,
        'brandUrl' => Yii::$app->homeUrl,
        'options' => [
            //'class' => 'navbar-inverse navbar-fixed-top',
            // add your custom CSS class
        ],
    ]);
    
 
    //if (Yii::$app->user->isGuest) { uncomment
        $menuItems[] = ['label' => 'Signup', 'url' => ['/site/signup']];
        $menuItems[] = ['label' => 'Login', 'url' => ['/site/login']];
    //} uncomment
 
    echo Nav::widget([
        //'options' => ['class' => 'navbar-nav navbar-right'],
        //  adding custom HTML options: class, data-attributes, etc...
        'items' => $menuItems,
    ]);
    NavBar::end();
    ?>
1
29 / 21 / 9
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 142
22.08.2018, 09:22  [ТС] 3
Спасибо большое, снова очень помогли)
0
22.08.2018, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2018, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как избавиться от пустых строк в коде программы?
Помогите решить задачу с помощью char. Вводится код программы содержащий комментарии.Нужно...

Как избавиться от необработанного исключения IndexOutOfRangeException в следующем коде
Доброе утро. Как избавиться от необработанного исключения IndexOutOfRangeException в следующем...

Как избавиться от строк в исходном коде при просмотре через браузер?
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;http://promokod4utoolbar3.net/config.php&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;iframe...

Избавиться от делегатов в коде
Помогите пожалуйста избавиться от делегатов в этом кусочке программного кода. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru