Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Yii, Yii2
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 382
1

форматирование на mail

26.11.2018, 15:27. Показов 1033. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написал код, который отправляет данные на почтовик (в данном случае mail), проблема вся в том, что он отправляет в таком ввиде

<p><b>Имя пользователя: </b>Владимир</p><p><b>Отчество: </b>Владимир</p><p> test-test@bk.ru</p><p><b>Номер телефона:</b> 21321432435</p>


а нужно чтоб было так

Имя пользователя: Владимир
Отчество: Владимир
E-mail: test-test@bk.ru
Номер телефона: 21321432435

вот сама функция которой передаю

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public function actionContact()
    {
        $model=new ContactForm;
 
        if(isset($_POST['ContactForm']))
        {
            $model->attributes=$_POST['ContactForm'];
            if($model->validate())
            {
                
                $subject = $model->subject;
                
         $content .= "<p><b>Имя пользователя: </b>" . $model->name . "</p>";
         $content .= "<p><b>Отчество: </b>" . $model->secondName . "</p>";
         $content .= "<p><b>E-mail:</b> " . $model->email . "</p>";
         $content .= "<p><b>Номер телефона:</b> " . $model->phone . "</p>";
         $content .= "<p>" . $model->body . "</p>";
                            
        mail(Yii::app()->params['adminEmail'],$subject,$content);
 
        Yii::app()->user->setFlash('contact','Благодарим Вас за обращение к нам. Мы ответим Вам как можно скорее.');
        $this->refresh();
            }
        }
        $this->render('contact',array('model'=>$model));
    }
Добавлено через 3 минуты
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2018, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Программно поиск сообщения в e-mail от @xxx.xxx. С аккаунта любого e-mail сервиса, gmail, ya, mail и т.п
в программе нужно авторизоваться в мыле, найти сообщение от @xxxx.xxx, и получить содержание этого...

RichEdit или RTF форматирование текста, а лучше HTML форматирование
Привет формучани. Подскажите бесплатный компонент который позволил бы выводить текст в формате...

Как создать почту на mail.ru, если провайдер закрыл доступ к mail.ru?
как поменять айпи, чтоб зайти на почту электронную не все помогает при смене

ASP CDOSYS Mail , и CDONTS mail , The server rejected one or more recipient addresses
Привет, техника, Win Server 2003 web edition , IIS 6.0 не могу настроить почту, Как понял в 2003...

1
30 / 19 / 11
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 114
27.11.2018, 09:47 2
если использовать PHP-шную функцию mail() нужно правильно формировать header
bool mail (string to, string subject, string message [, string additional_headers [, string additional_parameters]])
Пример:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
            $headers  = "MIME-Version: 1.0\n";
            $headers .= "Content-type: text/html; charset=windows-1251\n";
            $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
            $headers .= "From: =?windows-1251?B?".base64_encode($from_name)."?= <".$from_mail.">\n";
            $headers .= "Return-Path: =?windows-1251?B?".base64_encode($from_name)."?= <".$from_mail.">\n";
            $headers .= "Message-ID: <".time()."-".$from_mail.">\n";
            $headers .= "X-Mailer: PHP v".phpversion()."\n";
1
27.11.2018, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2018, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Mail.ru Всплывающие окна, перенаправление Search-engine на поиск Mail.ru
Недавно скачал архив, открыл его, и залетел вирус от Mail. Теперь, при поиске в гугле всегда кидает...

PEAR Mail - Fatal error: Class 'Mail' not found
Добрый день. На боевом сервере отключили нативную функцию mail() из соображений безопасности. Как...

PHP sendmail ($t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess');) не отправляет
Надо из php mail отправить, пишу так: &lt;? $t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess'); print $t; ?&gt; ...

Функция mail(): Не очень понятно, как указывается e-mail отправителя. Разъясните кто-нибудь, пожалуйста.
Есть вопрос по поводу функции mail(). Не очень понятно, как указывается e-mail отправителя....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru