Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
24 / 20 / 5
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 819
1

Аналог применения LIMIT $t

07.11.2013, 19:48. Показов 814. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли какой-нибудь аналог ассоциативным массивам на подобие "SELECT ... LIMIT $start, $limit", чтобы можно было бы начинать массив с какого нибудь другого значения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Аналог LIMIT
Подскажите пожалуйста, какой аналог Limit существует в аксесе? Дело в том, что мне необходимо...

Аналог LIMIT в MS SQL
Здравствуйте. Собственно сабж. подскажите аналог. нашол TOP но это только первые. Задача такая....

Диапазон строк, нужен аналог команды LIMIT
Пишу конвертер с буфером. Столкнулся с проблемой. Мне необходимо вытаскивать из базы диапазон...

LIMIT
$result = mysql_query("SELECT * FROM table_reviews,table_one WHERE table_one.id_image =...

7
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
08.11.2013, 15:11 2
Извините, но ничего не понятно. Опишите задачу более подробно, с предысторией и сутью проблемы.
0
46 / 48 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 257
08.11.2013, 16:11 3
Вроде есть функция установки на внутренний указатель массива, но не нашёл её что-то...

Добавлено через 7 минут
А вот и сам аналог array_slice(); =)
1
24 / 20 / 5
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 819
08.11.2013, 16:12  [ТС] 4
Хотел сделать функцию, которая распределяла массив по страницам, по столбикам, по нумерованному реверсному листу. Нужен такой столбик:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<td>
    9. 9 Значение
    8. 8 Значение
    7. 7 Значение
</td>
<td>
    6. 6 Значение
    5. 5 Значение
    4. 4 Значение
</td>
<td>
    3. 3 Значение
    2. 2 Значение
    1. 1 Значение
</td>
0
46 / 48 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 257
08.11.2013, 16:14 5
Кстати говоря ассоциативный массив можно вложить в индексированный и работать с ним
0
24 / 20 / 5
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 819
08.11.2013, 16:15  [ТС] 6
Цитата Сообщение от NinjaStar Посмотреть сообщение
Кстати говоря ассоциативный массив можно вложить в индексированный и работать с ним
Как?)
0
46 / 48 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 257
08.11.2013, 16:27 7
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<pre>
 
<?php
 
$assoc = array("key1" => "value","key2" => "value","key3" => "value",);
 
foreach($assoc  as $key => $value) {
 
$index[] = array($key => $value);
 
}
 
print_r($index);
 
?>
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
09.11.2013, 07:07 8
PHP
1
print_r(array_chunk(range(0, 7), 3, true));
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => 0
            [1] => 1
            [2] => 2
        )
 
    [1] => Array
        (
            [3] => 3
            [4] => 4
            [5] => 5
        )
 
    [2] => Array
        (
            [6] => 6
            [7] => 7
        )
 
)
1
09.11.2013, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2013, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

LIMIT and WHERE
SELECT id, user, name FROM classes AS cl WHERE !del ORDER BY last DESC LIMIT {$f}, {$c}...

LIMIT
Есть таблица table с полями (ID_продукта | ID_магазина | цена_продукта) Можно программно сделать...

Limit
немагу справиться с лимитами мне нужно их докозать через буквы все эти лимиты, напишите...

LIMIT
Всем привет! :) Есть такой запрос: mysql_query(&quot;SELECT * from $mysql_table LIMIT 3, 10&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru