Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8
1

Обратная связь

10.11.2013, 16:34. Показов 668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Возникла проблема с отсылкой почты на конечный адрес
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<center><form action="mail.php" method="post"><input type="hidden" name="zagol_soob" value="" />
<div style="width:600px; text-align:left; border:1px solid #CCCCCC; color:#9E9E9E; font:14px tahoma, verdana; background:#F5F5F5;">
<div style="text-align:center; background:#B5B5B5; border:1px solid #F5F5F5; color:#F5F5F5; padding:10px 5px 10px 5px;">ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ</div>
<div style="border-top:solid 1px #CCCCCC; padding:8px 20px 0px 20px;">Введите ФИО</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="name" type="text" style="width:558px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Обратный e-mail</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="e_mail" type="text" style="width:558px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Номер телефона</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="pole_1a" type="text" style="width:558px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="900" />
<input type="hidden" name="pole_1b" value="Номер телефона" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Сообщение</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<textarea name="text" style="width:558px; height:100px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;"> </textarea>
</div>
<div style="overflow:auto; width:100%;">
<div style="float:left; padding:10px 0px 10px 20px;">Число на картинке<br />
<input name="captcha" type="text" style="width:420px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="12" />
</div>
<div style="float:right; padding:10px 20px 10px 0px;">
<a href="http://Мой сайт/"><img border="0" src="http://Ссылка на капчу" /></a>
</div>
</div>
<div style="padding:5px 20px 15px 20px; text-align:center;">
<input type="submit" value="Отправить" style="cursor:pointer; width:200px; height:35px; font:15px tahoma;" />
</div>
</div></form></center>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<?php
/* Осуществляем проверку вводимых данных и их защиту от враждебных 
скриптов */
$name = $_POST['name'];  
$email = $_POST['email']; 
$pole_1b = $_POST['pole_1b'];
$text= $_POST['text']; 
/* Устанавливаем e-mail адресата */
$myemail = "Мой e-mail";
/* Проверяем заполнены ли обязательные поля ввода, используя check_input 
функцию */
$name = check_input($_POST["name"], "Введите ваши ФИО!");
$pole_1b = check_input($_POST["pole_1b"], "Введите ваш номер телефона!");
$email = check_input($_POST["email"], "Укажите  e-mail!");
/* Проверяем правильно ли записан e-mail */
if (!preg_match("/([\w\-]+\@[\w\-]+\.[\w\-]+)/", $email))
{
show_error("<br /> Е-mail адрес не существует");
}
/* Создаем новую переменную, присвоив ей значение */
$message_to_myemail = "Здравствуйте! 
Вашей контактной формой было отправлено сообщение! 
ФИО: $name
E-mail: $email 
Телефон: pole_1b
Сообщение: $text
Конец";
/* Отправляем сообщение, используя mail() функцию */
$from  = "From: $yourname <$email> \r\n Reply-To: $email \r\n" ; 
mail($myemail, $tema, $message_to_myemail, $from);
?>
<p>Ваше сообщение было успешно отправлено!</p>
<p>На <a href="index.html">Главную >>></a></p>
<?php
/* Если при заполнении формы были допущены ошибки сработает 
следующий код: */
function check_input($data, $problem = "")
{
$data = trim($data);
$data = stripslashes($data);
$data = htmlspecialchars($data);
if ($problem && strlen($data) == 0)
{
show_error($problem);
}
return $data;
}
function show_error($myError)
{
?>
<html>
<body>
<p>Пожалуйста исправьте следующую ошибку:</p>
<?php echo $myError; ?>
</body>
</html>
<?php
exit();
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2013, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

обратная связь
В общем сделал обратную связь,что бы письмо приходило на почту. Приходит лишь одно письмо на...

Обратная связь
Друзья помогите сделать для форми обратной связи прикриплениэ файла к письму. Викладиваю исходник...

Обратная связь
Приветствую всех. Вопрос возник. Делаю обратную связь: &lt;form action=&quot;send.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

Обратная связь Php
Добрый вечер. Скажите, почему не получается настроить форму обратной связи? Я пробовал подключить...

2
36 / 34 / 10
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 224
10.11.2013, 18:20 2
HTML5
1
<input name="e_mail" type="text" style="width:558px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
исправьте
HTML5
1
<input name="email" type="text" style="width:558px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8
10.11.2013, 18:46  [ТС] 3
Спасибо, ramm
0
10.11.2013, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратная связь с ответом
У меня есть на сайте форма обратной связи на пхп. Поситители заполняя её, пишут с поле свой адрес....

Ошибка в кодировке (обратная связь)
Сменил кодировку в обоих файлах на &quot;widnows 1251&quot; и всё полетело на перекосяк -...

Обратная связь через email
С наступающим Новым Годом, форумчани! По этой ссылки нужна помощь У меня не получается...

Обратная связь на сайте. HTML
Всем привет! Подскажите насчет обратной. &lt;?php /* Осуществляем проверку вводимых данных и их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru