4 / 4 / 5
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 180
1

Содержимое страницы в вордовский файл

20.11.2013, 16:43. Показов 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Хочу сделать, чтоб содержимое сайта записывалось в вордовский файл. Как это лучше сделать, помогите пожалуйста

Добавлено через 3 минуты
я сделал следующее
PHP
1
2
3
4
5
<?ob_start(); ?>
  <p>контент контент</p>
<?$strall = ob_get_contents();
ob_clean();
file_put_contents ('nomen.docx', $strall);?>
в корневой сайта создается файл nomen.docx, но там отображается код html, т.е.
HTML5
1
<p>контент контент</p>
заместо контент контент
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Почему в файл не пишется содержимое страницы?
#include &lt;QNetworkAccessManager&gt; #include &lt;QNetworkRequest&gt; #include &lt;QString&gt; #include...

Считывание исходного кода страницы html - сохраняется ли содержимое в файл?
Здравствуйте. Есть код считывания исходного кода страницы html. Подскажите, в переменную html...

С помощью кнопки в экселе открыть вордовский файл или пдф файл для просмотра
1й раз сталкиваюсь, не знаю возможно ли вообще так сделать. С помощью кнопки в экселе открыть...

Содержимое каждой страницы распарсить с помощью BeautifulSoup и сохранить всё в файл
Добрый день! Пытаюсь парсить сайт, на котором информация выводится по 30 записей на страницу,...

2
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
20.11.2013, 17:52 2
http://htmltodocx.codeplex.com/documentation
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 180
20.11.2013, 18:41  [ТС] 3
не могу разобраться, где все это вызывается

Добавлено через 6 минут
А example.php не работает
0
20.11.2013, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вордовский файл в таблицу
Здравствуйте. Подскажите как заливать в таблицу вордовские файлы? Чтобы у каждого документа был...

Вордовский файл в blob и из blobа
Привет! Как мне сохранить вордовский файл в блобе и потом когда надо взять из блоба как файл...

Как открыть вордовский файл в VB
Как открыть вордовский файл в VB?

Как восстановить поврежденный вордовский файл?
Здравствуйте! Накрылся очень важный файл, попросили помочь. У самого не получается. Файл был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru