Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 4
1

php скрипт не работает

28.11.2013, 15:16. Показов 622. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеем: сайт написанный на html & JS. Лежит на американском хостере.
Задача: закрыть ссылки, вписать нужные скрипты на пхп.
Что имеем: Если на сайт какйтотам.us\index.html зайти, то скрипты работают. Если же просто какйтотам.us, то начинается катавасия.
Открыл консоль разработчика в ФФ и вижу прекрасную картину. Везде, перед ссылками, там где я вообще не ставил ничего, стоят <?php, но мало того он тут же добавляет двойную кавычку. И имеется вид <?php " . Отсюда возникает вопрос, а с чего бы это такое может быть?

PS
На сервере висят еще файлы, типа about и так далее - странички, по которых ходишь через ссылки.
На всякий случай сюда дам листинг .htaccess

Код
DirectoryIndex index.html
<Files "index.html">
Order Deny,Allow
Allow from all
</Files>
Добавлено через 1 час 2 минуты
После переделки .htaccess и пляски с бубном, заметил, что мой тэг пхп просто напросто экранируется, а именно входит, как комментарий, сам автоматом. Как то можно проверить, что может ввести тэги в комментарии. Вид был такой <!-- <?php echo -->
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Не работает PHP скрипт
Всем привет !!! Надеюсь мне кто-то тоже поможет ;) Вот пару дней назад, начал изучение php...

Не работает скрипт в PHP 5.4
Здрасвуйте Перестал работать скрипт в php версии 5.4 На 5.2 работает без проблем. Подскажите что...

Скрипт PHP не работает при нажатии клавиши
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Запуск серверов&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;form...

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

2
46 / 48 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 257
28.11.2013, 15:37 2
А хостинг то поддерживает php?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 4
28.11.2013, 15:48  [ТС] 3
Да, хостинг поддерживает пхп. И мускуль и много всего. Проверил сразу.
0
28.11.2013, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2013, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Php скрипт не работает
Файл login.php &lt;?php if(isset($_POST)) { $login = $_POST; $password = $_POST; ...

Скрипт php+ajax не работает в IE
Здравствуйте! Скрипт содержит три выпадающих списка, заполняются они из файлов. Выбор первого -...

Не работает простой PHP скрипт
Нашел в сети скрипт (см. вложение) Не могу запустить! В чем ошибка? Код нормальный вроде, а...

Php скрипт отзыва не работает
Здравствуйте всем! Че то не читает код скрипта. Работаю на xampp-е вот сам код &lt;?php // занести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru