Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50
1

Потребность в PHP

12.12.2013, 23:57. Показов 617. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Такой вопрос возник у меня в голове: будет ли язык PHP востребован в будущем, если сесть изучать его сейчас? Возможно ли будет найти себе работу?
Конечно, я понимаю, что останавливаться только на php не стоит, а стоит двигаться дальше, но, если не начать изучать его только сейчас, будет ли он нужен кому в будущем?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Есть две таблицы остаки и потребность. Необходимо вычитать из остатков потребность и растовлять в поле itog
Добрый день. Помогите пожалуйсто. Есть две таблицы остаки и потребность. Необходимо вычитать из...

потребность ОЗУ
есть у меня комп с такими характеристиками пентиум g4560 ОЗУ 8 гб джифорс 1050 играю на нем...

Есть ли потребность в данной услуге?
Ситуация следующая: Есть web-сервер на котором можно оставлять ссылки на необходимые для вас...

Тест: Потребность в острых ощущениях
Тест «Потребность в острых ощущениях» http://www.inha.ru/-/349114/351914/-/go8rqcz/-/index.html

6
91 / 91 / 23
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 276
13.12.2013, 08:41 2
Почти уверен что да. Во всяком случае сейчас, насколько я вижу, хорошие пхпписты в дефеците. Как мне сказал мой друг, который работает где-то в сфере аналитики IT рынка - "Вы, php-шники, совсем зажрались, на з/п в 3 раза выше средней уже не соглашаетесь". Конечно, со временем рынок насытится опытными специалистами, но учитывая темпы развития и роста онлайн индустрии, я думаю, такая ситуация еще долго будет иметь место. А учитывая, что пхп является доминирующим инструментом веб-разработки (где-то читал что занимает 81% рынка), хороший пхппист без куска хлеба не останется Хотя, так можно о любом хорошем специалисте сказать
1
46 / 48 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 257
13.12.2013, 14:58 3
Кстати, ламерская лёгкость пхп - поднимает зарплату профессионалам, после того как заказчик столкнётся с этими ламерами - будет готов платить не хило за реально работающий код.. Ггггг
1
91 / 91 / 23
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 276
13.12.2013, 15:01 4
Цитата Сообщение от NinjaStar Посмотреть сообщение
Кстати, ламерская лёгкость пхп - поднимает зарплату профессионалам, после того как заказчик столкнётся с этими ламерами - будет готов платить не хило за реально работающий код.. Ггггг
Ну да, как то так и есть. Поэтому опытный пхп программист очень ценится Для тех, кто конечно понимает, чем хороший программист отличается от плохого
1
46 / 48 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 16:36 5
Цитата Сообщение от Zvook Посмотреть сообщение
чем хороший программист отличается от плохого
Чем же?
0
Razip
14.12.2013, 17:00
  #6

Не по теме:

NinjaStar, чем хорошие булочки отличаются от плохих? Наверное тем что вкуснее?

0
KOPOJI
14.12.2013, 18:38     Потребность в PHP
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Razip Посмотреть сообщение
Наверное тем что вкуснее?
поэтому, чтобы отличить хорошего программиста от плохого, надо его укусить..

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 18:38

Есть ли потребность в данной услуге,
Ситуация следующая: Есть web-сервер на котором можно оставлять ссылки на необходимые для вас...

Высокая потребность в программистах - ложь?
Вот, к примеру, это я:...

Потребность DirectX 11 для игр
многие люди на этом форуме говорили что DirectX 11 не нужен для новых игрив а 256 битная шина более...

оперативная память и потребность файла подкачки
доброго всем дня. подскажите чем можете. у меня старый компьютер стоят две оперативки ddr 512mb...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru