Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 32
1

PDF Буклет из товаров в корзине с описанием

25.12.2013, 10:53. Показов 1223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Народ не как не могу найти нормальный скрипт автоматического создания PDF буклета состоящим из товаров которые пользователь сунул в корзину (причём в буклете товар должен быть с полным описанием товара) находил скрипты по похожим темама но не как не могу в них разобраться (вот пример http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=712).
Для примера буклет должен составляться примерно как на этом сайте http://miele.ru/ru/domestic/se... chure.aspx
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Изменение кол-ва товаров в корзине для интернет магазина
Добрый вечер! в программировании совсем новичек. Пробую написать тестовую корзину. Но есть...

Корзина инет магазина, вычисляем сумму всех товаров в корзине
Проблема которую я не могу решить и гугл не помог. SUM(price) тоже не советовать есть 2 таблицы...

Оплата товаров в корзине
Доброго времени суток. Подскажите как произвести оплату товаров в корзине, уже всё готово и корзина...

Счетчик товаров в корзине
Делаю модуль для опенкарта, сверстал все, нужно сделать переключение "что-то типа счетчика". Товар...

2
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
25.12.2013, 23:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lawikun как решение

Решение

Цитата Сообщение от Lawikun Посмотреть сообщение
Народ не как не могу найти нормальный скрипт
Цитата Сообщение от Lawikun Посмотреть сообщение
находил скрипты по похожим темама но не как не могу в них разобраться
попробуй тогда свой написать
в php все для этого есть
например:
PHP
1
2
3
require('fpdf.php');
$pdf= new FPDF();
//и так далее
0
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
25.12.2013, 23:44 3
вот сам файл fpdf.php
fpdf.zip

вроде нормальный скрипт
0
25.12.2013, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение товаров в корзине и их загрузка
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу загрузить данные из txt файла при запуске(чтобы при...

Изменение порядка свойст товаров в корзине
Добрый день! :) Подскажите, можно ли поменять в стандартном компоненте битрикс "корзина" свойства...

Выпадающее меню со списком товаров в корзине
Вопрос такой: Хочу в шапку интернет-магазина добавить кнопочку "КОРЗИНА" с фоном, по нажатию будет...

Некорректное отображение товаров в корзине WooCommerce
Здравствуйте! Возникла такая проблема: после добавления товара в корзину, он некорректно там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru